![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#102 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати тема рейтинга действительно несовершенна.
Сейчас вот понял что Кисловодский Санаторий имени Горького у нас попал в рейтинг всего пару лет, а остальные уже около 10 лет. Поэтому он не выбился в тридцатку. Неплохо бы наверно взять на себя смелость и "перекроить рейтинг", но появятся другие темы - "Вы неправильно сами установили места" и сами санатории могут претензии предъявить. Что делать-тоИ?
|
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
Еще надо учитывать тот факт, что в большие, многоместные санатории ездит больше людей, соответсвенно, и голосовать за них будут чаще. Понятно, что за непонравившийся отдых вряд ли проголосуют, но мы ведь постоянно на форуме убеждаемся, что то, что не понравилось одному, может осчастливить другого! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Верно говорят, сколько людей - столько мнений.
"Орджоникидзе" попал на верхушку рейтинга. Я была там один раз и больше не хочу. Только местоположение(близость к парку) меня устраивают. Вообще нет им. Димитрова, была там пять раз. Нравится многое и лечебная база и отношение и номера с ремонтом(цена/качество), все рядом. Виктория - проходной двор. Туда хорошо приходить проводить вечернее время, боулинг, ресторан. Еще один раз отдыхала в Роднике. Вроде бы ничего и втоже время ничего особенного на их цену. Больше не поеду - не мое. Решила попробовать Кругозор. 3 сентября уже УРА!!! еду. А вообще думаю буду пробовать, пока не найду свое. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димитрова тут недавно сильно ругали ))))
|
![]() |
#107 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Вот и найди истину. Санаторий Димитрова ругают. А мне было хорошо.
А почему то не решусь никуда кроме Кисловодска ехать. В других городах кав.минвод. нет такого парка, как отдыхающие проводят время помимо лечения? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Жанета,
Кругозор приличный санаторий, Вам должно понравиться. Обязательно разыщите дорогу в парк через Орджоникидзе. Вам надо будет перейти дорогу, подняться вверх через гостиницу Кавказ. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ессентуки. Выбор из 3-х санаториев | Елена Б | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 103 | 27.12.2012 14:02 |
Рейтинг санаториев Кавминвод | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 19 | 07.05.2010 23:17 |
Рейтинг участников форума | administrator | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 5 | 15.03.2010 19:37 |
Первый турнир по боулингу среди санаториев Кисловодска | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 17.11.2007 17:34 |
Рейтинг санаториев г.Кисловодска | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 14.02.2004 19:15 |