![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1051 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1052 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1053 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжу описание своего пребывания. Процедуры можно подобрать и выбить по своему вкусу, если знаешь, что нужно, без особого труда. Отказаться от процедур можно у девушек на мед.рецепшене, но новые назначения - только через врача. Я отказался от бассейна - лягушатника, а деньги пошли на другую процедуру. Многие жалуются на бассейн и ходят, но там хорошо только с детьми. Да и вода слишком хлорированная, но это не смертельно. Студии, на мой взгляд, чудовищны. Большая комната, полностью просматривается от двери, узкие проходы вдоль кровати, большая кровать с острыми углами, большой санузел с кокетливой шторочкой в узком углу. В санузле при грамотной планировке легко поместится джакузи или полноценная душевая кабина, одновременно с ванной, но экономия или жадность взяли верх. И при такой стоимости номера мы любуемся кокетливой шторочкой за 43 рубля. Дизайнерская серая наждачная бумага для гигиенических целей размещена на расстоянии вытянутой руки от белого друга всех скорбящих и страдающих - видимо, тоже дизайнерское решение. Ну, а про самое оригинальное решение с напольными покрытиями здесь уже писали, не буду повторяться. Везде, где удалось побывать, сделан евроремонт, дешевыми, неумелыми руками. Складывается впечатление, что студии получились путем объединения двух маленьких номеров, о чем свидетельствуют два окна и следы перегородок на балконах. Территория большая, есть где погулять, местами производится замена испорченной дорожной плитки, не очень грамотное освещение. Есть места для отдыха и элементы декора. Отсутствие теплых переходов между корпусами и лечебным модулем доставляет определенные неудобства. Какой-то негативный отзыв у меня получается. На самом деле все не так плохо. Видали места и похуже. Но дизайнерскую туалетную бумагу запомню надолго.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1054 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А почему задача стояла именно так - сложно сказать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1055 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на самом деле печально немного |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1056 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Чего-то я совсем расстраиваюсь, читая отзывы отдыхающих...
Я так старательно выбирала санаторий...Ввыбрала, предоплату внесла, а тут вот такой негатив теперь читаю... А в конце июля собираемся ехать в Металлург... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1057 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мари_1985,
Это мнение лишь одного отдыхающего, а Вы почитайте и другие, сколько есть и хороших. Тем более мы все разные, с разными требованиями и запросами. Так что не расстраивайтесь, и не накручивайте себя. Думайте только о хорошем, и оно к Вам придёт!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1058 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
Не расстраивайтесь, санаторий не самый плохой в Ессентуках. Большинство с улицы выглядят более запущенными. Я не сеял негатив, а описывал, что мне не нравится, из того, что увидел. Плюсов тоже хватает. Хорошее лечение, большая территория, грамотные медики ( не все), чистота, регулярная смена белья ( чаще чем думал, три раза за 10 дней), прокат велосипедов ( мало где есть и бесплатно), досуг организован, экскурсионное обслуживание, бассейн для меня маловат, другим хватает. Во многих санаториях вообще нет ни бассейна, ни велопроката. Небольшой совет: избегайте терапевта Микаберидзе и отдых не будет испорчен, берите Верхние ванны и грязелечебницу и наслаждайтесь красотой и величием с царским размахом.
Последний раз редактировалось Сергей_47; 15.04.2015 в 16:19. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |