![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1001 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1002 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу поделиться своими впечатлениями о ВЛОК. После первой процедуры мне показалось, что у меня улучшилось зрение. Совпадение или действительно так подействовало - не знаю. В показаниях к лазерному облучению об этом ничего не написано. Я сделала полный курс, буду наблюдать дальше.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1003 | ||||||||||||||||||||||||
заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]()
когда я лежал в эндокринологии - то там очень многим прокапывали так называемый ОЗОН. Я спросил у врача- НЕУЖЕЛИ В ДОНЕЦКЕ ТАК ПЛОХО С ВОЗДУХОМ ЧТО НАДО ЕГО ВВОДИТЬ ВНУТРИВЕННО??
врачь просто кивнул ВОПРОС_ это действительно иза недостатка кислорода ?? Кому то еще делали озон внутривенно?? если можно напишите города. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1004 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Несмотря на то, что в последнее время очень широко используется всякого рода азонотерапии. Данное лечение не имеет под собой совершенно никакого научного подтверждения. Это развод, но без отрицательных последствий, пока. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1005 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В инете масса информации. Другое дело, что не всем его можно. Противопоказания есть, и в сети эту информацию тоже можно найти. На курортах КМВ почти во всех санаториях есть процедуры с использованием озона. Насколько я знаю, в путёвку не входит. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1007 | ||||||||||||||||||||||||
заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот все думаю- а просто поехать в лес - который рядом с Железноводском- и часик подышать воздухом- это не замена?? или сразу в вену- более еффективно??
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1008 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Я однажды в санатории прошла лечение озоном внутривенно, никаких изменений в организме не почувствовала- не хуже и не лучше, решила больше судьбу не испытывать. А моему мужу доктор в санатории Электроника лет 10 назад посоветовал обкалывание озоном больных суставов, мужу помогло, боли стихли. С тех пор он почти всегда старается получить эту процедуру( если она есть в санатории). В этом году в санатории Нива в Ессентуках врач Тимошина обкалывала ему плечевые суставы. До следующего посещения санатория, надеемся,хватит.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1009 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне к сожалению, а может быть и к счастью, обкалывания азоном положительного эффекта не принесли. В дальнейшем для себя отказалась от такого лечения. Если кому то помогает, то это дело каждого. Предпочитаю все же природный лечебный фактор, водичка, прогулки на свежем отдыхе и т.п.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1010 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была в недоумении, когда ВРАЧ навязывая мне озон в Военном, в Кисловодске, на мое требование(начиталась на сайте санатория, что есть она) карбокситерапии сказала - "Это же почти одно и то же!" Я была - в ауте...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу советик профи.. | fauna | Отдых на море | 26 | 31.10.2007 19:22 |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |