![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На вокзалах еще куча бабушек, предлагающих как свои квартиры, так и чужие. Там уже лотерея, Но неприхотливым, вполне бюджетно можно разместиться в близи санатория и парка. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотреть на карте можно.
Геолокация будет та, которую поставит автор объявления, как и фото. А уж действительную ситуацию только сами можете на месте оценить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() |
![]()
И как бы не было удобно, приятно, комфортно и экономно в частном секторе, мне все равно хочется в САНАТОРИЙ .Но реалии таковы,что приходится мириться с обстоятельствами и получать максимум положительных эмоций от отпуска в гостевом доме или квартире.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Ой, у нас в Питере весна все не наступит, а мне вот захотелось в Кисловодск. Но лето-то все распределено, да и поздно уже метаться... а вот на зиму хотелось бы, даже на Новый год. Почему бы и не устроить новогодние каникулы, или уже на февраль, март или апрель. В каком месяце межсезонья лучше посетить Кисловодск? Только не осень... а вот зима-весна, до майских дней. Последний раз выбирала санаторий Крепость, но спуск вниз по ледяным ступеням лестницы, в парк... настораживает. Долина нарзанов- как вариант. А еще что можно посмотреть? Помнится очень понравился санаторий ФСБ "Жемчужина Кавказа"- как бы туда попасть?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я летом интересовался именно у них. Ответ - НИКАК. Только по внутренним путевкам. Может не в сезон что-то меняется, но я сомневаюсь. Это ведь даже не военный...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В кисловодский санаторий "Жемчужина Кавказа" попасть по коммерческой путевке нельзя, к сожалению. Санаторий от ФСБ, путевки только внутренние, увы!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Светик, я отдыхала в Крепости и в декабре, и в феврале. Вообще в Кисловодск в зимние месяцы езжу, в другие не получается. Зимняя погода в Кисловодске разная, в феврале практически уже весна - плюсовая температура.
Ну, какие могут быть ледяные ступеньки при плюсе. Помню февраль 2018г., в Крепости отмечали масленицу во дворе санатория, теплынь, градусов + 17 было, солнышко, благодать... В декабре погода тоже не всегда зимняя, прям с минусом и снегом. По-разному бывает. Но мне конечно больше в феврале понравилось. Потеплее. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|