![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В прошлом году в Крыму в Алуште очень хвалили этот санаторий, вот решила попробовать. Вообще на Черном море предпочитаю Крым, но вот пару лет назад была в санатории "Мыс видный" в Сочи (Хоста)- понравилось и лечение, и питание, а главное- сервис...Надеюсь на хороший отдых, на море в межсезонье впервые и даже не представляю... у моря и не покупаться. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неплохой в плане отдыха санаторий Алушта, но на счет лечения я бы усомнилась. Одно время смотрела санаторий "Актер" в Сочи после капремонта... но лечебный корпус там кажется так и не отремонтировали... чистенько в нем, но бедненько. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня девочка ездила в этом году в Крым. Называлось это йога тур. В первые дни была немного разочарована. Небольшой поселок, сходить некуда, номер не айс, посуду надо мыть за собой. Но вернулась в полном восторге. Говорит, обязательно надо ехать. Море чистейшее, утром занятия йогой с инструктором на берегу моря, вегетарианское питание, экскурсии каждый день по городам и горам, и посиделки вечером, если силы остались. Взяла себе на заметку. Может для разнообразия и поеду.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не понравился парк Мисхора, запущенный... но может быть привели уже в порядок. От аэропорта прямой автобус прямо до ворот санатория. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Но в Крым лучше всего ехать в начале августа, хотя и в июле там бывает и жарко, и море теплое...а вот сентябрь я бы сказала, что далеко не бархатный сезон...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|