![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#93 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
С Вашей бронхиальной астмой Вам лучше обратиться в санаторий "Смена" г. Кисловодск, там цены примлемы, к сожалени. я не знаю Ваш возраст, а по цене сориентирую:785 р. сутки на ребенка;950 р. сутки на взрослого.Этот санаторий профилируется на лечении Бр. асмы, есть вся необходимая апаратура, все процедуры, после прохождения курса лечения в санатории приступ повторяется только 1 раз в год
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#95 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ghjlgoh,
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#96 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто лечил зубы в Кисловодске. Где полечить зубы в Кисловодске? Чтоб эффективно и безопасно. Желательно, чтоб ещё и красиво.....
Понимаю, что для Кисловодска это сложный набор желаний, но зубы-то заболели.... Прошу пострадавших поделиться горьким опытом. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#97 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день! Вот и меня занесло в эту тему.
На самом деле множественные отзывы это просто замечательно, но выбор сделать сложно. Многие мои друзья посоветовали именно этот форум. Надеюсь что с выбором вы мне тоже поможете ![]() Итак, мы молодая супружеская пара, но с небольшими проблемами ЖКТ хотели бы полечиться и отдохнуть в Ессентуках. Середина-конец апреля. Цена на 1 человека в сутки устроила бы до 2 500 руб. Если до источника 15 минут пешком, так это не помеха. Главное чтобы процедуры можно было пройти без длинных очередей, чтобы их назначили как можно больше, чтобы бассейн был и можно было поиграть в настольный теннис. По поводу номера - телевизор и холодильник со второй комнатой нам не нужны, но хочется удобную кровать, т.к. у супруга протрузия позвоночника в области поясницы. А диетическое питание, которое многие называют невкусным - для нас дело привычное ![]() Я буду ждать ответов!!! Очень-очень! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#98 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Opaleychuk,
вы настолько непритязательны что можно любой посоветовать. Из тех что с большими бассейнами- металлург и жемчужина кавказа.
|
![]() |
#99 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
1967,
просто я понимаю, раз город -курорт, значит практически лечебная база должна быть везде одинаковой. На занавески или некрасивые обои обращать внимания мне нет смысла, я в это время буду гулять и наслаждаться теплой погодой (надеюсь что она будет очень теплая, в Москве холод достал). Спасибо Вам за совет санатория, возможно теперь мне будет легче выбрать ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#100 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если бассейн не принципиален то можно еще варианты рассмотреть
С маленьким бассейном нет смысла, там все равно не поплавешь. поэтому все остальные можно ранжировать по цене. Еще из популярных Россия и Калинина, присмотритесь. Украина тоже неплохой вариант, ЕЦВС Викторию не советовал бы летом. Слишком там много народа. Хотя территория лучше всех оформлена.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |