![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обитель бедная моя. Наше новое жилище было гораздо меньшей площади, телевизорик был стар, пузат и потрепан жизнью. Жизнь не пощадила и его верную спутницу Пульт, не очень заботливо завернутую в скотч. О ковролине, розетках, обоях и санузле рассказывать ну просто неприлично, т.к. в описании оных вполне так можно перейти на ненормативную лексику. Как ни странно, в истерию мы не впали, помятуя о ночном бдении). И чтобы окончательно убедить себя в наиправильнейшем выборе номера, мы нашли кучу плюсов! Главный (как вы, дорогие форумчане, уже догадались)- отсутствие собачьих вальсов. Старые кровати оказались вполне себе удобными для спин, сантехника, несмотря на ужасающий вид, не протекала. А еще в номере был балкон! Итак, жизнь вроде бы налаживается! Но...и опять это вечное «но»... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Татьяна Иса, прекрасный стиль рассказа
![]() Я так понял, что в 1-й корпус Нарзана надо брать наушники из тира (они звук выстрела не весь пропускают). И в них ложиться спать. Вся эта история о комфорте напоминает загадку.. Клюв закрыт - п о п а открыта. Клюв открыт - п о п а закрыта. Кто это? Колибри. Почему? Кожи не хватает. Так , получается, и в этом санатории. ЖК телевизор - собаки поют. Собаки не поют - номер "вполне удобный". Номер с ремонтом - сантехника, скажем так, весьма скромна. Ну и т.д. Главное, чтобы на отдыхе у самого отдыхающего оптимизма, то есть "кожи", хватило ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Татьяна, вы так классно образно пишите. И как интригу держите. Браво! Мне тоже очень нравится. И еще я прям воотчию все представляю.
И курортных собак я помню. Рано утром , в плюс- минус шесть утра, около корпуса санатория. Местоположение они похоже не поменяли. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Об уборке и не только. В номеребыло не убрано. Не просто не убрано, а даже грязно. Конечно, милые форумчане, предвижу, что вы уже решили, что мы нудные и вредные людишки, которые всем недовольны. Может, так оно и есть ( в чем собственно нас и пыталась убедить наша горничная), но беда (вообще-то слово печальное, пусть лучше будет «бедулька», как сказал бы наш всеми любимый alex1710) в том, что мы-то так не считаем))! Сделав последнюю попытку наладить наш быт окончательно, мы занялись поиском горничной. Когда наши поиски не увенчались успехом, мы обратились к встретившейся на нашем пути симпатичной даме с вопросом: не попадала ли в поле ее зрения горничная. Милая дама оказалась той самой, такой нужной нам горничной. После нашей просьбы убрать номер, милая дама почему-то сразу же перестала быть милой и разразилась целой тирадой. Она поведала нам, что номер убран, что еще никто и никогда не жаловался на ее уборку и т.д. и в том же духе. Собравшись с последними силами, дабы не устроить что-то типа гневной «речовки» или, чего хуже, пойти жаловаться на милую во всех отношениях горничную, мы все же настояли «на приводе» ее в номер. Пришлось показать несусветную пыль в см толщиной возле тумбочек, кроватей, стола, кучу волос, пардон, и ногти на ковролине. После осмотра горничная поутихла и пошла
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Татьяна Иса, веселое начало рассказа! Прямо перед глазами у меня стоит номер в Нарзане, в котором жила моя коллега, к которой я ходила в гости. Такой симпатичный внешне санаторий, с отремонтированным приятненьким фасадом, внутри мне напомнил керченские катакомбы. Как сейчас помню, как мне на ресепшене сказали, когда узнали в какой номер мне надо: «значит так, повернете направо, пройдете по коридору прямо, повернете налево, затем сразу же направо, там будет закуток, но вы в него не ходите, вам надо мимо него снова направо, потом снова прямо и налево, …а дальше спросите!!!!!!» И всё это в пределах одного этажа, а если надо подняться или спуститься, то выход потом найти вообще трудно, потому как на других этажах всё по-другому!
Скажу сразу, что назад без подруги, я бы вряд ли выбралась! А номер меня поразил ещё сильнее, он был явно одноместный по размеру, но жили две абсолютно чужие женщины, на кроватях, стоящих почти впритык друг к дружке, обои все заляпанные жирными пальцами, лампочка в люстре всего одна, а телевизор такого размера, что перед ним вполне можно ставить лупу!! Номерочек, кстати, был тоже окошками во двор. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Татьяна, после нашего плотного взаимодействия с горничной, описанного частично в пункте Об уборке и не только (будет еще и продолжение со счастливым концом на тему уборки!), у нас царил порядок. Даже бдительная дама из соседнего номера с обидой сообщила нам, что у нее сложилось впечатление, что долго и тщательно на этаже убирают только у нас (наверно, засекала время)!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 19 | 07.05.2010 23:17 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |