![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#91 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
случайно наткнулсь на сайте на рекламу санатория Минеральные воды в Железноводске..
там так все заманчиво описано... кто был? что там в действительности? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
В 2009 году в августе ехали из Минвод на поезде в одном купе с 70-летним дедулькой из санатория Минводы. Он очень хвалил этот санаторий. Ездил он туда по бесплатной путевке. Обстановка там была душевная, повеселился он там на славу. Протанцевал весь отдых
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже сложилось по отзывам , не очень хорошее впечатление)))и как я поняла этот санаторий находится где то на самой окраине Железноводска)))) далеко от цивилизации
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
Вы подтвердили мои смутные подозрения по расположению данного санатория)))) такие расстояния точно не для меня , даже по соц.путевки)))) Пока мне нравятся в Железноводске два санатория "им.Тельмана" и "Эльбрус"по расположению))))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
А нам с женой вот понравился сан Дубрава. Пусть и далековато от центра, но нас там все устроило. И бювет прям на территории санатория. Конечно, это - санаторий на любителя. Вот мы с женой и есть те самые любители
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Не хочется флудить и открывать новую тему, поэтому решила спросить здесь. Едем по соц.путевки в санаторий Железноводск МВД. Статус "соц" наводит на мысль о том, что поселят в самый плохой корпус. Вот и хочу спросить, пройдет ли номер, если попросить что-то получше (и что просить, какой там корпус хороший) с вознаграждением девушке распределяющей эти самые номера?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |
лечение поджелудочной!Помогите выбрать санаторий в Железноводске | skung | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 30.09.2004 17:55 |