![]() |
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Кто то загорал на озере в это время? Хочется хоть чуть-чуть продлить лето ![]() И еще вопрос. Работают ли кафешки на озере в это время года? Работают ли фонтаны рялом со Смирновским источником? Буду рада любой информации. Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,
Купаться, конечно, в это время не получится. И загорать тоже. Не лето. Погода непредсказуемая. Может быть совсем прохладно, а может быть спокойная осень. Но на продление лета я бы не рассчитывала. Это же СЕВЕРНЫЙ Кавказ. Там погода похожа на московскую. Но сейчас в Железноводске прохладнее чем в Москве. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо большое, Mariсha, за ответ. Да, обидно, как-то больше привычна к летнему Железноводску. А что по поводу фонтанов? Не подскажете, когда они заканчивают работать?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Таня!
Загляните ко мне в профиль (около моего ника надо нажать на треугольничек), там у меня есть два осенних альбома 2011 и 2013 годов (правда не Железноводск, а Ессентуки, но разницы нет, это ведь рядом). В альбомах увидите по фотографиям, что погода может ну ОЧЕНЬ разной!!! В прошлом году я приехала в начале октября, было очень холодно, всего +4 и дождливо! А уезжала через десять дней было очень тепло +20, народ в Кисловодске на Красном Солнышке загорал!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Вот и не угадаешь. У меня дилемма
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Я правда не Maricha, но всё же напишу. Если Вы хотите ещё застать работающие фонтаны, то ехать надо пораньше. С 01 октября фонтаны уже не работают и курортный летний сезон считается законченным. А погоду предсказать не сможет никто, так как она всегда теперь там разная - это как кому повезёт!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Таня,
Дневник погоды в Железноводске за Сентябрь 2013 г. Жамкайте по ссылке и там можете посмотреть какая была погода в какое время за последние лет двадцать. Ничего сложного нет, а более подробной и более объективной информации вряд ли можно найти... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Лена, простите пожалуйста, что я обратилась к Вам под чужим "ником". Вы действительно мне даете очень дельные советы. По поводу заезда - созвонилась с санаторием, буду писать письмо о переносе дат с 29 на 20 сентября. Надеюсь, ответят положительно. Во всяком случае, доплачу при необходимости
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Bob, спасибо за ссылку, сейчас узнаю, что меня ждет
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто отдыхал в Пятигорске, прошу совета | Ромн | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 39 | 06.03.2014 09:58 |
Кто едет в Кисловодск в октябре? | Ольга87 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 175 | 22.09.2013 00:49 |
Для тех кто хочет летом отдохнуть в Железноводске недорого но качественно | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 14 | 06.09.2010 20:31 |
Санатории Колос и Узбекистан в Кисловодске. Кто отдыхал? | Alenka159 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 06.04.2009 14:53 |
Погода в сентябре в Железноводске | Katrin10 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 14 | 08.10.2007 14:15 |