![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() ![]() ![]() Вводная: мама и дочь 5ти лет (потрясающе непоседливая особа) Цель: оздоровить себя ибо кто ж дочь выведет в люди (я старая язвенница с удаленным желчным пузырем). У дочи аллергия на плесень, домашнюю пыль с клещем ентим. Животик красивый, но работает с перебоями (то переварит обед, то откажется). Вначале хотела поехать только в ессентукский санаторий . Выбрала Долину нарзанов (потому, что новое помещение..без сырости,плесени и ковров, как мне обещали)...Поразмыслив поняла, что имея такого замечательного ребенка покупать путевку нет никакого резона: хвост не даст мне полноценно полечиться...Тогда зачем тратить такие деньги (далеко не лишние нуна отметить). Оканчиваю повествование: народ, на ваш взляд..правильно ли я в итоге решила? Хочу остановиться на 22 дня в Красотеле на завтраках и купить курсовку или оплатить приемы некоторых специалистов (гастро, эндокринолога, лора, гинеколога) для назначения необходимых процедур. Всегда ездила в санатории..понятия не имею о курсовках..или оплате отдельных процедур...Т.е. я прихожу в санаторий (а пустят ![]() ![]() Спасибо, что дочитали мой опус до конца....Мне действительно очень важно ваше мнение. Буду признательна за любой ответ по существу! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гала,
в прошлом году в Кисловодском ЦВС частенько наблюдал когда отдыхающие из других санаториев у нас в санатории "покупали" процедуры. Самому пришлось обратиться по рекомендации врача после УЗИ органов брюшной полости за дополнительным УЗИ (мужское) в Курортную поликлинику на Курортном бульваре. Всё сделал довольно быстро и качественно. Но это дополнительно. Курортник ленив по определению ![]() Но желательно просчитать "экономику" самостоятельного отдыха. Учесть всё - проживание, питание , консультации необходимых врачей , перечень и количество желаемых процедур (расценки всего есть в санаториях и Курортной поликлинике, да и на форуме была информация о ценах в Пятигорске ). И сравнить цифры после всех подсчетов и сделать выбор -стоит ли игра свеч ? Где-то так. ![]() Сам еду в санаторий. Каюсь , с ленцой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гала,
Незнаю,как в других,но мне понравилась педиатр из санатория "Воронеж",к ней можно попасть и поговорить насчет лечения. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гала, а Вы прозвоните в санатории и выясните, возможно ли у них купить курсовку. В 2008 году в санатории Бештау Железноводска с нами за соседним столом сидела семья, они покупали лечение и питание в санатории, а жили на частной квартире. Поскольку их было 4 человека, рассказывали что гораздо выгоднее, чем покупать полностью путевку (бОльшую часть из стоимости путевки как известно составляет проживание). Квартира была недалеко от санатория, они приходили утром, завтракали, принимали процедуры и после обеда шли "домой". А вечером приходили ужинать, иногда даже ходили на дискотеки санаторские. Они так отдыхают много лет подряд, уже практически друзья с хозяевами квартиры.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гала, у меня ребенку 4,5 года сейчас. Считаю ваш выбор не айс. Сам "Красотель" мне очень нравится,но если просто пожить недельку. Самая большая проблема дождаться заказа в ресторане или кафе.За 20 минут мы исследуем его от подвала до кухни. Я всегда выбираю санаторийй с детской комнатой с воспитателем. Мне очень нравится в этом плане "Лесной".Где-то есть мой отзыв коротенький за январь этого года.Были 2 раза.Очень хорошая детская комната и воспитательница была изумительная.Единственное -дк работают во время каникул.В "Горячем ключе "в Пятигорске хвалят воспитателя.В Ессентуках в "Жемчужине Кавказа" во время каникул должна быть детская комната. Я с утра его отвожу-сама бегом по процедурам.Потом его забираю и веду на его процедуры.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гала,
Рядом с "Красотелем" замечательный санаторий "Металлург", где точно продают курсовки, можно даже докупить какие-то процедуры и даже питание, в прошлом году интересовалась, когда отдыхала. Там есть путевки с "минимальным набором процедур" (т.е. фактически питание, проживание, бассейн и вода), а все что хотите можете у них докупить. Вообще мне кажется Вам в санатории было бы удобнее, т.к территория у них огорожена, есть детская площадка, хорошая лечебная база, и есть отремонтированный двухэтажный корпус без балконов, где ооочень приличные номера и мебель. В прошлом году видела там несколько семей с очень маленькими детками. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Народ, благодарю вас за отклики...
Я еще почему передумала в санаторий...Долина Нарзанов хоть небольшой, а вот остальные Дело в том, что мое славное дитя работает пылесосом всяких бацил. Т.е. все, что летит в единственном экземпляре на расстоянии 100 м. от дочи обязательно изменяет траекторию движения и ...А дальше кошмар. Мое дитя болеет так, что педиатр уже мой лучший друг. Поэтому в детскую комнату я даже нос не засуну. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
[QUOTEРядом с "Красотелем" замечательный санаторий "Металлург"[/QUOTE]
А разве он рядом? У меня, конечно, топографический кретинизм..но я считала, что рядом там "Воронеж", "Россия", "Москва" и еще парочка. Но "Металлург", как мне кажется, намного дальше? Или не так? Скажите, может кто еще посоветует кафешки с приличой кормежкой. В Красе есть кафе "Танго". Говорят, что вкусно, но дорого. А мы ж надолго хотим поехать |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Гала,
Если решите ехать в Ессентуки, то можно взять курсовку в грязелечебнице. Там принимает врач и сделает вам все назначения, вот только не знаю насчет педиатора есть он там или нет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Гала,
Я тоже рассматриваю Красотель как вариант, я им звонила и они мне сказали что к кафе у них стои обед около 300 руб и ужин около 200 руб на человека, и я ещё обзвонила санатории в которых можно купить только питание, вот например "Павлова" 600 руб в сутки, "Нива" 650 руб., может ещё есть где-то подешевле. Но вы же едите с ребенком который ест меньше чем взрослый так что уже экономия))). Я придерживаюсь такого мнения что по кафешкам особо ходить не стоит т.к в санатории еда диетическая и как-то мне лично боязно есть в кафешках ну в плане санитарии, может я конечно ошибаюсь , но это моё личное мнение. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |