![]() |
|
|
|
Отдых в Абхазии - дешево и сердито. Отзывы об отдыхе в Гаграх, Сухуми, Пицунде |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вам развлечения или природа?
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
И то и другое. Правда, под развлечениями понимаю всевозможные интересные экскурсии, но не бары-рестораны-ночные клубы. В последние ну может разок бы сходила. Перерыла Интернет. О природе ни одного плохого отзыва, некоторые отмечают только неухоженность. Близость моря в 5 минутах ходьбы не обязательно, но и слишком далеко тоже не хотелось бы. К сервису без особых претензий, я уже писала где-то что в номере в основном только сплю. Главное - чистота и отсутствие насекомых вроде тараканов. Просто в тех местах ни разу не была и совсем не ориентируюсь. Поэтому в Геленджик с этой точки зрения было бы проще поехать, поэтому и прошу совета. Да, еще очень в аквапарк охота. Ближайший в Адлере?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
solnce, я не верю, что это Вы?!
"И когда б синекрылый ветер Мой привет вдруг до вас донес, То в прозрачной его карете Я послал бы вам строки эти Вместе с ворохом свежих роз!" Э.Асадов |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Sycamore,
не представляете как приятно. Конечно, извиняюсь, что пишу здесь только по нужде, но другой информации пока нет. Вот когда приедем из Абхазии, чего-нибудь напишу ![]() pola, мы едем на поезде до Адлера, если надумаем в Геленджик, то доедем только до Краснодара, а оттуда на автобусе. А вот в Абхазии еще даже с городом определиться не могу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пицунда очень маленькая, несколько улиц, в основном с частными домами и мирно пасущимися коровками (причем где угодно)
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
А мне понравилось в Адлере,но именно в Адлере,а не в Курортном адлеровском городке.И в Абхазию съездить не сложно,до границы 8 км.Цивильно,длинная полоса пляжей.Аквапарк в Курортном городке.Экскурсии доступны куда угодно.Но вот август лично меня пугает-очень много народу и в Адлере ,и в Геленджике.Если хочется спокойного отдыха ,без толп курортников,то Абхазия в некоторых своих местах(!!!),не везде ещё может быть лучшим вариантом.Знакомая была в Гаграх и убежала оттуда (в буквальном смысле)в Афон.Говорит,что Гагра не имеет сейчас ничего общего со своим славным курортным прошлым.
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]()
Гагра вытянута вдоль берега на несколько километров с пышной тропической растительностью, условно делится на старую и новую. В новой в основном сосредоточены большая часть часного сектора и большое количество отдыхающих, на пляжах бывает очень многолюдно. В старой близко подступают горы, вдоль моря расположены различные пансионаты, частного сектора мало и тот уходит в горы(тяжкий подъем), пляжы широкие и свободные.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
помогите, пожалуйста, выбрать санатор | erwik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 16.05.2007 01:02 |