![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Shevi,
ну да, к вам чужого мужика, а к вашему мужу другую девушку! Что бы вы отдохнули как следует друг от друга. ![]() А на самом деле, думаю что такое врятли возможно, вы ведь бронировали не просто место в двухместном номере, а весь номер целиком. Наверно у них просто какие то старые бланки путевок. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в санатории МВД все может быть )))
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() Цитата:
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Shevi,
Если Вы путевку приобретали за наличные, а не получали в медотделе, то не переживайте, отношние к Вам будет вполне коммерческое. И поселят в приличном номере и кормить будут в отделном зале. А если читать все, что написано в бланке путевки, который остался еще с 50-х годов прошлого века, то поводов повеселиться у Вас будет немало. А еще у них раньше были прикольные санаторно-курортные книжки, тоже было что почитать. А если серьезно, то, как человек много раз отдыхавший по МВД - шным путевкам могу заверить, что ничего подобного я не наблюдала. Были накладки по приезду, когда не было свободных номеров и 2 ночи мыс мужем провели в разных номерах (он в мужском чловек на 10, а я, соответственно, в женском), но затем счастливо воссоединились. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ой спасибо, успокоили)))) Путевка за наличные чисто формально - 12000,00 - это же бесплатная путевка считается? NN ,а вы конкретно в этом санатории не были?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
вот он ненавязчивый советский сервис!
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Увы, 12000 это с 1 апреля уже бесплатно, до того это стоило 2400. Судя по цене Вы член семьи или пенсионер. Сотрудники платят от этой суммы 25%.
В данном санатории я еще не была, но он не самый худший, можно сказать очнь даже ничего. Не расстраивайтесь заранее, и помните, что другие за отдых на КМВ платят очень серьезные деньги. Так что считайте, что Вам очень повезло, а на всякие мелочи не обращайте внимание. 1967, Вы знаете, там сервис еще более ненавязчивый, чем Вам кажеться. Я при первой возможности стараюсь приобрести путевку за наличные, но не всегда это по карману, так что приходится и это терпеть. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
бред какой-то! Зачем это расселять сем пару в разные номера? Ведь если бы муж и жена решили отдохнуть друг от друга, то они бы и не поехали в один санаторий вместе, да и вообще, взяли отпуск в разное время...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |