![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Вывод: За бешеные деньги посредственный сервис. Если путевка досталась на халяву, то можно и потерпеть. Если покупаете путевку за деньги, поищите другой санаторий. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Уважаемая kama! Вы, как спец по Ессентуках, скажите, пожалуйста. Далеко ли до источников от санатория Калинина. Может знаете, хвалят ли лечебные свойства воды Ессентуков 17. И кому ее в основном выписывают. И последнее, какой бы выбрали санаторий в следующий раз.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
1967, как всегда, большое спасибо. Если б Вы еще здесь, на форуме, нашептали - какие, среди больного народа, ходят отзывы о воде Ессентуки 17. Действительно она так хороша.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Уважаемый 1967! Прошел месяц после моего посещения Железноводска. Славяновская на меня подействовала очень хорошо. Самое интересное, что действие воды начинается через некоторое время. Сейчас я без лекарств пью вино, ем практически все продукты без лекарств. Чувствуется, что Славяновская прочистила мою кровь и органы. Кожа у меня досих пор просто шелк, как у младенца (без всяких кремов). Но я хочу поставить на себе эксперимент. Хочу сравнить Ессентуки 17 и Славяновскую. Поэтому собираюсь где-то в середине апреля или в начале мая в Ессентуки. Вот и сравниваю 3 санатория - Калинина, Москву и Центральный военный.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был в Украине с 6 августа 2007 г. Проживание в старом 2-хместном номере *(на 5 этаже) 1260 руб\сутки, 1500 - с "евроремонтом". *Питание на 4-ку, белье меняли раз в 5 дней. Минеральные ванны в Ессентуках очень в немногих санаториях (честно, даже не знаю в каких, наверно рядом с источником). Кондиционеров действительно нет (кроме столовой). *Мыло и туал. бумагу кладут.
Сказать, чтобы "неприятно воняет едой" не могу - в прошлом году заходил в "Ниву" - там был действительно запах больничной столовой. Источники действительно не рядом, но можно доехать на маршрутке за 5 мин, мне была польза - больше ходил и чуть сбросил вес. Зато небольшой парк и зелень вокруг санатория лучше, чем у Истока и Москвы. Развлечения "советские" - худ. самодеятельность, кино и т.п. Мне было скучно. Лечебная база - старая, но скажите мне, что такое "новая лечебная база"? Единственно знаю, что в Металлурге какая-то импортная установка для промывания кишечника. По сравнению с прошлым годом наметилась тенденция к улучшению - директор и начмед проводит встречи с отдыхающими по улучшению работы. "Зажимают" процедуры в грязелечебнице (она сейчас работает на четверть возможного), но при веских основаниях добиться можно. Плохо нет своегоневролога и психотерапевта - консультации узких специалистов поверхностные. С радостью узнаю про санатоий в Ессентуках *у которого условия лучше при приблизительном соотношении цена\качество. В последний день сходил к Виктории, Шахтёру поспрашивал - не увидел сильного восторга и желания вернуться сюда на след.год (Сообщение отредактировал Oleg 5 окт. 2007 17:15) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проходил мимо, когда шёл из Виктории, но спросить не у кого было - мимо отдыхающих из санатория не было. Немного не нравится, что за железной дорогой - удалённо всё ж таки от старой зоны, хотя сама территрия чистенькая. Кстати, помню в 1991 г транспорт из всех санаториев (от Руси) бесплатно возил до ЖД
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |