![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карловы Вары и сам рассматривал как-то, но по цене трудно сравнить с КМВ.
Хорошо и бюджетно - у каждого свои критерии. Здесь вам придется уточнять, если хотите получить совет. Сам рассматриваю Крым на 2020, но там ужас с лечением. Я уже отмечал где-то, что меня очень умилило в крымских санаториях на сайтах скромное добавление"БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ". На весь Крым нашел 3-4 санатория с приличной программой лечения и не заоблачными ценами. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
СКК "Знание" в принципе очень хорош. Это первая линия, свой охраняемый и хорошо оборудованный пляж, открытый бассейн с подогревом, отличный большой закрытый бассейн круглогодичного действия. Питание хорошее-шведский стол. Огромная зеленая охраняемая территория. 20 мин на автобусе от аэропорта и 10 от железнодорожного вокзала. Есть и магазин, и салон красоты, и банкомат, и пара кафе, и аптека. Хорошие стандартные номера и номера повышенной комфортности. Все прекрасно кроме лечения. Я в этом году была 18 дней по акции Серебряный возраст, в номере с 2-х спальной кроватью 62 тыс. руб. ... только лечение из них на 7 тыс. Это были жемчужные ванны, циркулярный душ, подводный массаж... и все, а платно- грязевые аппликации и парафинотерапия для рук. Минеральная вода 3 видов. Анимация хорошая, развлекательная и экскурсионная программа тоже. Резюме: если просто отдохнуть - идеальный вариант. Акция действовала до 16 июня. Море было 23-24 градуса и многие плавали, но грязное море. До середины мая много пенсионеров, со второй половины отдыхающие помоложе. Ездят туда годами.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
По поводу Крыма. Хороший санаторий Ай-Даниль, но одноместное размещение там нереально. Попробовала забронировать санаторий Ялты «Руссия» , но сказали, что со следующего года он отдан Прокуратуре РФ, и попасть не будучи прокурорским работником или его женой (мужем), будет нельзя. Хорошее лечение в Ай-Петри, но питание там просто ужасное, было раньше, и сейчас по отзывам не лучше.
Чехию я не хотела бы рассматривать потому что поеду точно одна, и мой английский был хорош лет тцать назад. 14 дней примерно везде с дорогой 100 тыс. получается. Дорого!! Для меня. Дешевле в Испанию, Грецию съездить , чем оздоровиться на родине. Как вариант рассматриваю Янтарный берег в Калининградской области, но цен 2020 года пока нет. Куда ехать в апреле-мае, чтобы и хорошо и бюджетненько? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В "Знании" отдыхал сын с семьей, на майские праздники. Уличный бассейн с подогреваемой водой по факту обогревается только солнечными лучами, поэтому в межсезонье пользоваться им невозможно. Бассейн в помещении большой, но вода пресная не морская. За пределами санаторий похоже тоже территории для прогулок нет, расположен частный сектор. По сравнению с отдыхом в Адлере в Имеретенской долине, выбор не в пользу "Знания" и по номерам и по инфраструктуре.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|