![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тема такая . В прошлом году на море возили по четвергам и воскресеньям в 20.30 от ж.д. вокзала ,прибытие уторм рано. Как мне говорили,там встречают люди и предлагают жильё. Назад автобусом в понедельник и пятницу в 8 утра. Теперь размышлизмы. 1) Если мы едем на три дня ,пропадает оплата в санатории,а это всетаки около 8 тыс. 2) море конец мая-начало июня,явно не для купания,просто б показать сыну ,что это такое. 3) кто-нибудь ездил? какие автобусы? комфортно? там же ночь спать придется? как там с жильем ? и куда везут ? ![]() Может есть другие варианты увидеть мореИ |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
еще интересует безопасность по дороге,все спокойно ?
И ,если водитель везет туда нас ночь, то потом он же обратно везет людей или водителей два( привозит в 6 утра ,а назад других забирает в 8 утра,маловато время для сна ) ? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Кристина,
если едете бесплатно,то и думать нечего, выбирайте дни и вперед на море. я вот думаю,если нам ехать ,то получается только в воскресенье 5 июня,а назад в четверг и в пятницу10 июня мы в Ессентуках,но кто будет нам номер держать,нам 13 июня уезжать,т.е. 3 дня еще отдыхать. буду надеяться,что либо расписание изменилось экскурсий, нам там одного дня бы хватило,а получается 3 дня .Я хотела подгадать и оплатить до 9 июня номер,потом чемоданы на хранение сдать и поехать, а получается,что с моря вывозят 13 июня в понедельник в 8 утра,а у нас в обед уже поезд,так что не выходит (( если б сдвинули расписание,может что за год изменилось,будем на месте решать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена24,по моему гораздо проще и дещевле не метаться.А пробыть в Ессентуках желаемое время,а потом на поезде проехать до того места на море куда хочется.Пробыть там сколько хочется и оттуда напрямую вернуться домой. В Кисловодске я встречала 2-женщин с детьми которые отдохнув 2 недели,наняли такси и уехали на 2 недели в Анапу.Все у них было запланировано заранее.Они то же из Сибири были.
Автобусы я то же как-то побаиваюсь.но полно поездов в Адлер и Новороссийск из Минвод. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
belik,
смущает только багаж,с ребенком и багажом таскаться не сильно хочется. и билеты на обратно я беру дома. если б не одна была,то попутешествовала бы |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Крыму массово тонут курортники / Только за прошедшие сутки в море выловили двух мертвецов | administrator | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 0 | 03.08.2010 20:00 |
Едем в августе на море на машине | 1967 | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 18 | 10.09.2008 19:03 |
ДОМ в ФЕОДОСИИ видом МОРЕ и ГОРЫ. | olegli | Отдых на Черноморском побережье | 0 | 20.10.2007 00:38 |
Вот почему Черное море не становится м | gorodra | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 5 | 24.10.2005 20:53 |
Вот почему Черное море не становится м | gorodra | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 5 | 24.10.2005 20:53 |