![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вам точно показано бальнеолечение?
Могут не принять в санаторий. Посмотрите санаторий Лесная поляна в Пятигорске.
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо закрытая черепно-мозговая травма
тут очень подробно расписано http://www.7gy.ru/content/view/1096/124/
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
1967: Бальнеолечение мне можно, даже нужно, я последние 2 года ездил в Саки, пока из общения с людьми и на личном опыте не понял, что лечебные грязи там в санаториях используют не свежие. Я пока остановился на Роднике, хотя Лесную поляну тоже расматриваю как вариат.А в Кисловдске как?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Подскажите где хорошо лечат остеохондроз | irina1973 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 28.10.2009 18:59 |
Подскажите санаторий в КМВ. | SubmitguRu | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 03.10.2009 20:09 |
Помогите с выбором | Taler | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 22 | 20.08.2007 19:15 |
Подскажите пожалуйста! | moonlight | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 28.03.2005 14:07 |