![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отзывы о туроператорах и турагентствах У кого лучше купить тур? Важные замечания о работе менеджеров турфирм |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]() обращаюсь к Вам за советом: посоветуйте, пожалуйста, в какой санаторий лучше приехать человеку, желающему поправить зрение, обследовать органы дыхания и пищеварения, вытянуть позвоночник и просто хорошо отдохнуть ![]() Очень хочется, чтобы там было тепло и уютно ко всему прочему. Почему-то очень не хочется ошибиться :/. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо всем тем, кто откликнется. |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]()
Чтож... желания неплохие :)
Что касается какого-то особого лечения или обследования, я бы сказал так: чем сильнее и масштабнее надежда, тем больше разочарование ;) На мой взгляд, основной акцент всё-таки - поддерживающе-восстановительный. Ну такой, не очень навязчивый :)) А если просто хорошо отдохнуть - это запросто. Я думаю в каких-нибудь "Красных камнях" вполне тепло и уютно. Если цены устраивают.. :)) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>PS: последнее время у меня стойкое ощущение что форум "слегка забросили" :(</span> |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второй санаторий для лечения зрения - в Пятигорске "Машук". Это санаторий общества слепых, там очень хорошее оборудование. Так же там применяется лечение пиявками - разговаривал с одним пациентом. Он утверждал что после третьего сеанса лечения пиявками он стал видеть в цвете. До этого только черно-белое изображение было. Это единственный санаторий на Кавминводах с отделением гирудотерапии. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не судите строго ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |
Кисловодск, санатории Кисловодска | tomiku | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.08.2009 00:21 |
Санатории Кисловодска | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 32 | 02.07.2008 13:32 | |
Санатории Кисловодска Узбекистан и имени Кирова | berna | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 09.06.2007 13:52 |