![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом все нюансы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Но зачем же мстить человеку за то, что он поддержал другого? Этими звёздами кто-то Katia сказал искреннее спасибо за нужную, интересную информацию. И никто не вправе лишать человека слов благодарности. Право, не хорошо это! Важны же не сами звёзды, а то, что они значат.
|
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже за то, чтобы убрали их раз и навсегда, и тему эту про звёзды прекратили. Это будет бесконечно.
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Убирать звезды мы не будем. Можем если хотите штраф ввести за обсуждение системы репутации.
Завел разговор за "звезды"- получи минус 10 звезд Сразу темы отпадут. Вводить штрафы?
|
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
вот я и спрашиваю. раз всем надоело читать про то как кому-то добавили, а кому-то сняли можно ввести штраф.
завел разговор- получи плюшку ))) Если все согласны то будем штрафовать. если нет то придется читать бесконечные опусы "мне кто-то опять снял звезду!!!"
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
1967,
А я и говорю: о чем хотят говорить - пусть говорят. Кто-то - о "звездах", кто-то - о дамских сумочках. ![]() Если тема неинтересна, то сам знаешь, она быстро уходит в "глубину" форума . |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
1967, а это нормально, когда снимают звёзды у человека, только за то, что он их хочет поставить другомуИИИ
Это ПОДЛО!!!!! А ты этого не замечаешь!!!!! И этого не случилось бы, если было б всё "прозрачно". Считаю, что снимать их должна только администрация с объяснением причин за что. Ещё: Да, лично для меня эти звёзды важны. Я потратила очень много времени на свои темы, я старалась, чтобы было интересно. И мне приятно видеть, что это всё не зря. Звёзды – это своего рода обратная связь. Когда говорят мне спасибо, хочется писать и дальше. Но когда кто-то вдруг решает, что у меня слишком много "спасиб" и подленько их убирает (как же! уже больше стало, чем у неё!), я считаю, что у меня просто "украли" моё время, которое я потратила на написание своих постов. Невольно задумываешься, стоит ли его тратить и дальше. Я понимаю, что на это и рассчитано, но думаешь, после этого хочется "упираться" дальше и что-то кому-то доказывать?! А когда мне "намекают" что я должна уйти от сюда? Как я должна реагировать на это? Молча проглотить это и улыбаясь продолжать рассказывать про красоты?
|
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с klima, когда видно кто дает и отнимает звезды, личные расследования кто, зачем и почему уже не нужны. Хотя, мне кажется, хороший тон все таки расшифровывать свои "спасибо" и "фи", подписываться от кого (раз ПО форума автоматом не ставит отправителя).
Ребята, давайте жить дружно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02,
А не проще ли не обращать внимания на подобного персонажа,ему надоест и человек перестанет заниматься этим.Ему станет неинтересно,а так ему слишком много чести -весь форум его обсуждает.Не достойно всё это нашего с вами внимания ,а главное эмоций.Не мечите бисер...(сами знаете перед кем).
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Южное Взморье. Сочи. | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 15 | 22.11.2021 23:47 | |
Администратору!!!!! | vopros | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 03.06.2010 17:24 |