![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#842 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Легкость_бытия,
Спасибо за отзыв об отдыхе. Очень хотелось узнать , как на сегодняшний день обстановка в санатории, особенно накануне собственного отдыха. Настроение портил этот самый шведский стол. А как налажено диетическое питание? Я читал в отзывах, что сохранена также система заказов, верно ли? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#843 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]() |
![]()
Диетическое питание существует, но я бы не назвала его таким. Например, тех, кому необходим 9 стол (диабетический), размещают в особом секторе столовой, где ассортимент блюд немного отличается от других. Диабетикам необходимы ограничения в еде, а возможность накладывать себе в тарелку что угодно и в любом количестве сводит эту "диету" на нет. Система заказов, возможно, есть, но мне не приходилось видеть.
С фотографиями пока не разобралась, куда и как их размещать - это мой первый форум. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#844 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Добрый день всем форумчанам! Сегодня прибыл "утренней лошадью" , т.е. поездом №27 в славный город Пятигорск и поселился в ЦВС. Погода сегодня - +3 +4, пасмурно и туман. Первое впечатление- у меня дежа-вю. Поселился в 6 корпусе и попал в тот же номер и на ту самую койку, что и год назад. Стоимость путевки - что и год назад, около 8 тыс.(льготная) И в санатории и в городе народа мало. Первая хорошая новость - шведский стол с 22.01 оставили только на завтрак, на обед и ужин - вернули систему заказов. Диетическое питание тоже есть. Прасковейский магазинчик на том же самом месте и народа в нем в 12.00 кот наплакал - пара человек в зале, у прилавка - я один. Год назад народа в городе было намного больше.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#846 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юрий-579,
с хорошим позитивным началом отдыха Вас. ![]() В Пятигорске , как и на всех КМВ всегда такое приятное сердцу дежа-вю ![]() ![]() Хорошие новости о возврате к заказной системе питания. По моему это абсолютно правильно , хорошо для отдыхающего и по-настоящему "по - санаторски" !!! Да и чего греха таить не приучены мы к правильной культуре "шведского стола", имеются перегибы. Вы так красочно с замечательными фото рассказываете об отдыхе в Пятигорске зимой, что очень хочется самому увидеть зимние КМВ (Никогда не был на КМВ зимой ). А какой номер у 6-м корпусе , достаточно числа -сориентируюсь? Летом в Прасковейском магазине у "Цветника" и в Интуристе многолюдно. Особенно приятно летом с бокалом вина или коньяка посидеть на солнышке на открытой террасе !!! Хорошего Вам отдыха!! ![]() Ждём Ваших впечатлений и замечательных фото !!! Расскажите пожалуйста , какие изменения в лечении произошли по сравнению с прошлым годом в связи с произошедшими переменами |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#848 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юрий-579, с приездом и началом отдыха. Как добирались на поезде № 27? Он ведь через Украину идет. Там надо ехать с загранпаспортом или без?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#849 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
valid,
Попал я опять в 422 номер. Впечатления первого дня: кормить стали лучше. Выбор продуктов побольше, и я даже потерялся на ужине - на столе стоит 4 порции шарлотки, сам можешь положить еще блинчики, взять вафли и печенье, сам берешь кашу(2 вида) и тебе еще приносят дежурное блюдо. На завтрак тоже было всего много, народ нес к столам полные тарелки. Сам я с дороги ограничился одной кашей, видел, что набирали из 6 или 7 подносов. Бассейн еще не работает. Узнаю что-нибудь новое о бассейне - отпишусь. Сегодня пасмурно, а всю неделю, говорят, было ясно и солнечно. Как начнется лечение - напишу о изменениях. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#850 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
alex1710,
Нет, загранпаспорт не нужен. Таможню проходишь 4 раза: 2 раза российскую и 2 - украинскую . Не очень долго, но надоедает. У меня выбора не было - только 27 поезд проходит через мой город. И при въезде в Украину заполняешь таможенную декларацию. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |