![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи на КМВ Рассказ о первой "Лесной Пати" - встрече у подножия горы Развалки в Железноводске |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima,
Спасибо! 25 мая улетаю в Кисловодск, смотрю за погодой, а она действительно не предсказуема. Не хотелось бы лишних вещей везти, хотя лишнего ничего не бывает! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А также здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теплые вещи берите по минимуму: в лето едите! Если вдруг замерзнете...не мне Вас учить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Спасибо, Стратификация!
Езжу в Кисловодск не первый раз и каждый раз погода встречает по разному. В этом году- думаю исключения не будет? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Юрий_Д,
Я бы не стала доверять долгосрочным прогнозам на Гисметео. Нам на 1-4 мая они сначала обещали жару 23-26 С. Потом, с приближением интересующих дат прогноз много раз менялся. В результате холодно +8+12 и дожди. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
![]()
Хорошо, что взяли дождевики (кстати, в эти дни очень популярная одежда в Кисловодске). Без них было бы очень некомфортно - сыро и противно.
|
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здесь краткосрочный прогностический анализ от нашего ГМЦ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На этом сайте можно, ориентировочно, посмотреть долгосрочный прогноз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это мои мысли, как специалиста. Связь солнечной активности и метеорологии! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Итак, встреча. Как писалось ранее, столик в кафе Старый Баку был предусмотрительно заказан Казачкой на 6 персон. Когда мы явились в указанное время, то оказалось что нам накрыли на 8 персон. Мы конечно немного удивились, но не придали этому особого значения. Подумали что наверно кто-то кого-то не допонял. Каково же было наше удивление, когда в зал зашли Сергей Систем с Любаней. Я интуитивно догадывалась что кто то к нам еще присоединится, для того и извещала всех в теме подробно где когда и как.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН В МОСКВЕ 6 ОКТЯБРЯ!!! | irini | Встречи в Москве | 128 | 16.12.2011 22:24 |
Встреча форумчан на КМВ в июне 2011 | SergeSystem | Встречи на КМВ | 299 | 15.07.2011 22:38 |
Рождественская встреча форумчан в Москве | valid | Встречи в Москве | 213 | 21.01.2011 01:24 |