![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() (Сообщение отредактировал pola 25 фев. 2009 11:36) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#773 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Я последний раз оплатила 20%через Сбербанк по квитанции,которую мне переслали менеджеры Курортинфо ,а остальное доплачивала прямо в санатории.Всё очень просто.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#774 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрите тему "Пансионаты Кисловодска". там есть мой отзыв о Шаляпине.
Водичку и так наливают. Факел теперь уже санаторий.Есть еще "Орлиное гнездо"-нравится по месторасположению-но отзывов про него не нашла.В описании написано что есть кухня для желающих что-то приготовить |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#775 | |||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]()
Lise 1509 я так поняла, что водичку в нарзанной галерее для всех наливают, или я ошибаюсь?
belik дозвониться смогла только до "Шаляпина" и "Кубани". "Шаляпин" будет подороже, судя по вашему отзыву вам там понравилось. Вот я и пытаюсь выяснить стоит ли переплачивать? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#776 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#777 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо Zhuzha и Lise 1509 за информацию. Да Горный воздух получается дорого, я его оставила на крайний случай,это наша первая поездка очень сложно выбрать. Если в принципе в сан им. Тельмана лечение и условия нормальные я бы взяла бы его. Н е хочется переплачивать за еврономер со стандартным лечением. Если кто-то оставался в сан им. Тельмана напишите пожалуйста свой отзыв о лечении, питании и номерах, буду очень благодарна.
Спасибо заранее |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#778 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Здесь на форуме очень много отзывов о санатории им.Тельмана,очень подробных.Наверху страницы найдите Поиск ,кликните и вы запонив там ,то что вас интересует получите все имеющиеся отзывы о сан.им.Тельмана.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#779 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
причем как хороших так и плохих.
Аж целая полемика с элементами ругани ![]() В итоге пришли к выводу что в общем и целом санаторий хороший, но еще бы цены снизить и тогда вообще супер ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#780 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
1967, добрый вечер. не проинформируете насчет путевок в геолог на июль месяц. А то была информация о окончании лицензии у пансионата и в связи с этим приостановление оформления путевок с 15 апреля.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |