![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#731 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Про клиники зубные в Ессентуках я не могу сказать, а вот в военном санатории всегда хорошо лечили зубки, качественно. И по отзывам моих приятельниц, которые продолжают ездить в этот санаторий, до сих пор хорошо лечат. Стоматологическое отделение находится в военном санатории на второй территории в пристройке к девятиэтажному корпусу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#732 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha, спасибо...наверное прогуляюсь до ЦВС, там и сориентируюсь. В инете почитала еще про разные клиники Ессентуков...на месте буду смотреть. Скорее бы уже 16 апреля!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#733 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Друзья, прошу совета. Через несколько дней отправляюсь на отдых в Железноводск. Но появилась новая проблема, необходимо сделать компьютерную томографию коленного сустава и получить консультацию хорошего хирурга. В Железноводске специалисты такого профиля вряд ли найдутся, скорее всего надо ехать за этим в Пятигорск. Может кто-нибудь в курсе, куда лучше обратиться в Пятигорске, чтобы все сделали быстро и качественно?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#734 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Marinette,
Скорее всего в центральной пятигорской больнице, но в 2010 году не было даже там. У них там на все КМВ на тот момент МРТ было только в больнице Кисловодска. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#735 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Marinette,
И про качество - это вряд ли! Там такая проходимость людей через аппарат, что он уже еле-еле пашет! Просто я тоже хотела МРТ сделать на отдыхе, мне отсоветовали местные жители. Сказали, что качественно можно только в Ставрополе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#736 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Muha,
Спасибо, все понятно. Значит МРТ надо дома делать. Все-таки я надеялась, что в Пятигорске хорошие специалисты по таким проблемам. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#738 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#740 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinette,мы едем в Пятигорск , в ЦВС. У меня тоже болит колено. И я стала искать в Пятигорске хорошего ортопеда. Узнала , что есть такой в санатории Родник (бульвар Гагарина 2)-Бостанджян ГГ .Он проводит консультации в будние дни 8-12 часов , при себе иметь снимки , МРТ. На официальном сайте санатория Родник ему и др. врачам можно задать вопрос.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу советик профи.. | fauna | Отдых на море | 26 | 31.10.2007 19:22 |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |