![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#691 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, мне музыка на дискотеке в Семашко больше нравилась, чем где-либо....Но напрягало изобилие местных, некоторые не совсем в адеквате были... Только из-за этого, в этом году оздоровительную предпочла в другом санатории. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#692 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мария17.
Я о реабилитационном центре рассказывал уже подробно в предыдущих отчётах выше, сразу по прибытии из военного санатория в 2014 и 2015 годах. Для вас, и может быть кого ещё заинтересует- повторюсь коротко. Центр расположен рядом с приёмным отделением военного санатория. От ж/д вокзала через дорогу, напротив "Дачи Шаляпина" вверх по ступенькам, метрах 180-ти. Направление нужно взять у своего лечащего врача. Знаю что были отдыхающие не только с военного санатория, но и других. Вас приглашает врач в порядке живой очереди, и после беседы, назначает вам процедуры. Здесь можно пройти следующие процедуры, буду их просто перечислять для простоты и чтоб было понятно всем: - массажи всех видов (как ручных, так и механических); - обёртывание морскими водорослями (как пожелаете); - обёртывание в грязи, шоколад и.т.д; - ванны в бочках; - сауны сенные, травяные, парилки; - лечение глаз (аппаратура разнообразная); - ВИП-капсула (раздеваетесь по- пляжному, ложитесь в капсулу, вам надевают наушники с музыкальным сопровождением, закрывают и включают капсулу (как примерно в МРТ), выставляют температуру, вибрацию под позвоночником с кареткой для массажа. Перед вами дисплей на котором видно какая температура в капсуле, сколько вы теряете калорий, вес и.т.д. Вещь очень хорошая; - кабинеты для постановки пиявок; - массажные кресла, столы -кушетки и.т.д; - лечебный сон; - иглоукалывание; - ингаляции всевозможные. Это то что я видел, и что-то делал. Что не видел - не знаю, но спектр процедур очень обширный. Пни входе есть уголок отдыхающего, где на стендах всё показано и объясняется. вот если коротко! Удачи вам всем - друзья!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#693 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#695 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Юрий,спасибо Вам за отзыв!
Ваши и предыдущие отзывы о санатории и экскурсиях по КМВ были замечательны! Мои знакомые до сих пор благодарят меня(???),что я посоветовала прочитать Ваш отзыв о КЦВС.А Ваши фотографии с Эльбруса мы все вспоминаем))))Спасибо Вам! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#697 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Пока что-то не стремится показывать с лучшей стороны. Сравнивать могу только с Димитрова 3 корпусом. Неожиданно, но в Димитрова больше плюсов было, нежели в Военном. Начинаю, но напомню - оздоровительная 8 дней. Сегодня столкнулась с тем, что без сан-кур карты платно не надейтесь ничего получить( выручила выписанная для Дона). Хотела хоть чуть что-то купить. В Димитрова это без проблем, любой каприз за наши деньги. +Военного бассейн каждый день(учитывая что о прибыла я в субботу, врач отдыхал, бассейн поставили с понедельника, но он в понед не работал:-):-):-) Номера.... без ремонта, если сравнить номера в Димитрова в блочном лучше, чем одноместка в Военном!!!! Фото прикладывает, сравниваете... Остальное, позже... Извините, за перевернутый фото, разберусь как переворачивать- залью по новой. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#698 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
2 плюса в номере Военного- на балконе стол и 2 стула. Большой стол журнальный в номере, где можно гладить... Минусы не пишу, то что не закрывается, заканчивает, протекает - мелкие неприятности не обращаю внимания...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#699 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Fleur1970.
В каком корпусе отдыхаете? И ещё, я предупреждал, что это военный санаторий, и предоставление всех необходимых документов, прописано в уведомлении, что Вам присылали. Так что это строго-обязательно! За этим смотрит руководство! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#700 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Юрий_Д, в 6м. Про документы особая песнь. Знаю, девочки отказались просто от оздоровительной, чтобы канитель не устраивать.... Я на этом внимание не заостряю. Так как есть санатории , где правила еще строже.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |