![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
Цитата:
SergeSystem, не сердитесь, плизззз! Все, что мы говорим здесь - это же из добрых побуждений! Ведь, если равнодушен, то тогда ни на что внимание не обращаешь. А когда любишь КМВ, так как мы, тогда и обращаешь на все внимание, переживаешь, хочешь, чтобы было лучше. Ведь, так, дорогие мужчины? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Всем здравствуйте.
я местный житель всю жизнь прожил в Железноводске форум читаю уже два года. вот теперь решил написать, т. к. эта тема мне близка и по роду работы и потому что я люблю свой город. спасибо что подняли её. как многие знают в нашем городе новый мэр избрали 2 года назад, родственик нашего губернатора. такой факт цитата "сначала мы уберем что наделали прошлые власти" и вот это уже идет два года в городе грязь разбитые дороги, ступеньки, не работающий фонтан, торговля в парке за 500 руб. в неделю трусами и носками рядом с источниками и запрет на торговлю билетами в театры и в филармонии. все знают кому платить и сколько. фестиваль шаров бездарно отдан такое впечатление что власть интересует только что бы еще продать да хороший откат. Мэр никогда не был на терренкурах я почти в этом уверен. Вчера на совете города из уст начальника по экологии на вопрос когда будут убирать мусор на пещере на терренкурах к развалке на железной был услышан такой ответ "вот отдыхающим это надо так пусть идут и убирают". общее мнение моих друзей за почти 200 лет города сейчас худший мэр. он не понимает что люди едут в город не для того что бы просидеть все дни на территории санатория, они едут в город в наш парк к нашим горам. но подскажите что сделать что бы его подвинуть ведь ему еще 2 года разваливать. что самое интересное выбрали его благодаря старшему поколению и оно поколение тоже понимает свою ошибку а сделать ничего не может. P.S. Жена вчера поехала вокруг Бештау на велосипеде. самое грязное место в плане мусора ....около монастыря! а вот этого я вообще не понимаю. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Golubushka,
это я цену набивал. Для всех форумчан, искренне хочу, что курорты КМВ возродились по-настоящему и процветали. Чтобы люди даже не задумывались над вопросом - куда поехать набраться здоровья и с комфортом отдохнуть. Только на КМВ! ![]() PS Никакого коммерческого интереса у меня в этом нет - все от души. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
А о санаториях и экскурсиях там действительно спрашивать бесполезно. Для этого данный сайт существует. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
sasha, Ну вот, а му тут говорим что Железноводск самый благоустроенный по сравнению с остальными городами КМВ... Про нового мэра уже несколько раз встречал подобные отзывы в инете. Особенно конечно за проданный фестиваль ругают...
Цитата:
![]() Кстати позабавило меня - в прошлом году в "Чистый четверг" Железноводские турфирмы дружно рекламировали поездку на Аушигер(в другие дни отдельно туда не возят) - типа искупаться - очистится ![]() (Сообщение отредактировал SergeSystem 20 марта 2008 23:01) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, хуже нет, когда весь город знает, что мэр никуда не годится, а ничего не сделаешь..
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
sasha, спасибо вам за ваш "крик души"!!! и
за ваше неравнодушие ! совет может быть один- стучитесь во все "двери". лучше если будет коллективное обращение. на первый раз- к мэру. потом- к губернатору. если не поможет обращайтесь в москву. если мы будем только обмениваться своим мнением здесь, на форуме - ничего не получится. я понимаю, что вам, местным жителям психологически сложнее воевать с местной властью. вы там живёте и работаете. и может быть в чём -то зависите от неё. но здесь приходится выбирать.как подскажет тебе твоя совесть и какова твоя гражданская позиция! когда моё обращение в правительство рф было отправлено в администрацию кисловодска (см. начало форума) мне позвонили оттуда !!! и поинтересовались кто я такой, не местный ли житель, и удивились, узнав - что из москвы. но вынуждены были каким-то образом реагировать на "сигнал"!!! ещё раз спасибо и успехов вам! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |