![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я - одна из них и уже не в первый раз. Во первых ребята предоставляют сервис и пытаются предусмотреть любую мелочь. Во вторых, при любых мелких проблемах, типо даты изменились реагируют адекватно и не строят козни из серии - заказали-ваши проблемы... И в третьих - отзывы нас, форумчан. Не думаю, что если бы ребята работали не проффесионально, то тут кто-нибудь остался из старожил, а так как все сдесь и продолжают бронировать через них свои путёвки говорит о многом. Я думаю, что вам стоит доверится и забронировать через Курортинфо и я уверенна, что вы останетесь с ними как и мы ))) От себя желаю вам сделать правильный выбор и довериться мнению менеждеров - плохого они вам не посоветуют и постораются максимально близко предложить вам санаторий по желаемым вами запросам. Да, кстати, если вас это успокоит - в данный момент я отдыхаю в санатории в Пятигорске по путёвки которую забронировала через Курортинфо. Всё ок, всё в порядке. Так что удачи вам!
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
ЖКТ лечат в Железноводске!!! В Пятигорске в основном проблемы с суставами( радон) и позвоночником, печень . Вода хорошая, но с Железноводской горячей не сравнить. Советую туда, отдыхала 2 раза в Пятигорске- шумно и грязновато. По стоимости путевки почти равны, в Железноводске чуть дешевле, зато тишина и всего 25 тыс. жителей. Красота.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вы хотите тишины, то просто отдалитесь от оживлённых корпусов и всё будет в порядке, в этом году именно я это и сделала и очень довольна, да и шум в курортной зоне - это понятие растяжимое, т.к. около 10:30 - 11:00 всё замирает
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
|
![]()
Всем доброго дня! Ну что во первых обещал написать по поводу тур оператора: встретили отвезли, но дальше ворот не провели, но это я думаю ничего страшного. Приехал поздно в 21:00. администрация санатории приняла прекрасно, с уважением. Дали ключик от номера и я пошел отдыхать. Единственное что не понравилось что я после 21:00 нигде не смог покушать. Правда может я что то еще не знаю, но администрация сказала что уже поздно и угостили печеньями. )) Комната опрятна, полное сходство с фото на сайте тур оператора. Первые впечатления прекрасны.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваня,
желаем Вам сказочного отдыха. Если будет возможность и время будьте на связи и держите нас в курсе событий. Ждем Ваших свеженьких впечатлений! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
|
![]()
Теперь на счет процедур: В принципе я да же парой не успеваю все кабинеты обойти, относятся мед.сестры просто суперр. Всегда тебя понимают, если что переносят процедуры на более удобное время для меня. Общительны.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий с хорошей лечебной базой в Пятигорске или Кисловодске | Galina72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 13 | 26.02.2016 16:51 |
Расскажите пожалуйста о Клинике Би в Пятигорске | BlackissAnjel | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 18.05.2009 18:12 |
Детский военный санаторий Пятигорска | Diana | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 29.08.2008 19:48 |
Cанаторий в Пятигорске Зори ставропол | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 03.07.2007 17:50 | |
А в Пятигорске случаем нет какой-нибуд | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 01.03.2003 22:47 |