![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я нисколечко не цепляюсь за присутствие 1967, я от души за Вас радуюсь, что у Вас посещение Бегемота вызвало такие эмоции ![]() Кухня - да, не супер, хотя может мы не знали, что нужно заказывать. Обстановка - мы были в самом кафе, потому что на улице было холодно, ну тесновато, все на как на ладони. Наверно, звезды так сложились... не судьба... Просто мне было не очень удобно перед людьми, я им расписала что лучше не бывает, а они не впечатлились ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() Цитата:
не скрывайте, пожалуйста, ничего. У каждого свое мнение, свои впечатления и они очень интересны. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Попробуйте ещё раз!
И обязательно: летний тёплый вечер, шашлык из печени, белый соус, коньячок, улыбка и сияющие глаза! Обязательно сработает и всё будет тип-топ!
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() Цитата:
![]() неужели Вы думаете, что о таком позитивном и обаятельном человеке, как Вы можно сделать неправильные выводы? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02, Поздравляю вас, с отличным отдыхом!!!!!
Здорово, что вы попали в любимый Кисловодск !!! Буду теперь наслаждаться вашими рассказами и фотографиями !!! Ждем! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вообще все эти понты с обстановкой до одного места. Главное - это вкусно и с любовью приготовленная пища. если Вашим спутницам все равно что есть, то им в Бегемот заказано. Тут на форуме уже поднималась тема про шашлык - кому все равно какой шашлык есть- хоть из свининых ног хоть из ее задницы, тому я ничем помочь не смогу... такое вообще не ем. Все познается в сравнении. Если, например, не разбираюсь в балете, то никогда не буду оценивать где он лучше ![]() Кстати на Медовых водопадах шашлык из баранины тоже неплох. За три года пока там не был ничего не ухудшилось. Только сервис стал даже хуже чем "в совке" в привокзальном кафе ((( Самому почему-то стыдно что так все уныло на Кавказе.
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но немножечкоооо сфера обслуживания у нас слабовата наверное всё таки, но всегда есть время исправиться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, и самое главное, прием пищи это не мытье ног перед сном.
К этой процедуре надо подходить подготовленным. Мы за 6 часов между прилетом в Мин-воды и ужином в кафе объехали все главные достопримечательности Железноводска и Пятигорска, сделали кучу фото, попробовали разные виды минеральных вод, даже устали немного (по крайней мере мне с непривычки показались тяжеловаты эти прогулки по горам) и шашлык из печени в Бегемоте был как продолжение осмотра достопримечательностей (скорее как дегустация), но уже без спешки и суеты, с живой музыкой в приятный летний вечер. Тот кто идет туда "за чем-то" или "вместо чего-то" скорее всего обречен на неудачу. Все должно быть гармонично и наверно неожиданно. Может быть в этом весь секрет?
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Плаза г. Кисловодск | Наталия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 42 | 07.10.2010 22:50 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |