![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#495 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Архидея 2, сейчас в Ниве отдыхает форумчанка Мальцева. Может быть по возвращении домой, напишет отзыв, как ей показался санаторий, и что там новенького.
Многим форумчанам санаторий интересен, и многие ждут новости о нём. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#496 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Недавно вернулся из отпуска. Как замечательно в Ессентуках!
Отдыхал снова в Сеченова, после двух лет измены. И нашел, что стало не так приятно отдыхать. Процедуры отпускают неохотно, питание ухудшилось, а стоимость путевки совсем неадекватна. Я заплатил из своего кармана около 60 тыс. , и считаю, что платить по- большому счёту не за что. К примеру, за 1000 евро в Венгрии Вас будут на руках носить. Большой новостью стало даже посещение бассейна. После 30 минут Вас просто изгоняют из воды. В других санаториях можно плавать сколько хочешь и когда хочешь. И ещё- бассейн очень маленький! Мой совет- не гонитесь за именем и названием санатория, слушайте только отзывы отдохнувших, все может поменяться за короткое время! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#497 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Авиатор, а условия размещения в санатории какие?
Хотелось бы подробнее про зажим процедур. Почему зажимали? Опять жадничают и на нормальных людях экономят? Насчет Венгрии - слышал от коллеги про Хевиз. Он туда постоянно ездит для поддержания здоровья |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#498 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Авиатор, очень радостно, что Вы снова появились на форуме!
Присоединяюсь к Алексу, очень хочется узнать Ваши более конкретные впечатления обо всём, что не понравилось в санатории. Очень хочется сравнить свои октябрьские впечатления от отдыха с Вашими. И про Венгрию тоже интересно… Вы про неё чисто гипотетически, или где-то отдыхали. Если да, то тоже очень интересно! Поделиться опытом будет время?! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#499 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Авиатор, вы зайдите нас сайт Санаториум и введите поиск тура на 2 недели в Венгрии, цена вопроса от 1200 евро за одноместный номер. Там же посмотрите количество процедур за эти 1200 евро. Не забывайте вам еще и добраться как то надо до Венгрии.
Некоторые форумчане так же и про Карловы Вары тут писали, что дешевле чем на Кавказе. Не стоит себя обманывать, КМВ одни из самых дешевых санаториев в России, 3200-3600 р за одноместное размещение совсем не плохо, конечно есть санатории и за 8000 р, так и в Карловых Варах есть за 2 недели по 4000 евро. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#500 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Дмитрий 19727, насчет "дешевизны" зарубежного отдыха по сравнению с КМВ - так я с Вами абсолютно согласен. По вышеупомянутому мной Хевизу (Венгрия) мой коллега назвал цены, сроки проживания, условия проживания и процедуры в 2016 году в октябре (где-то 900 евро за 10 дней). Больше было похоже на нашу оздоровительную путевку. Плюс экскурсии, кафешки, сувениры. Я прикинул - мне лично дороговато будет. Даже очень. То есть приеду голым абсолютно: не только без штанишек, но без волос не теле. Но сервис, конечно, обалденный. Но у моего коллеги уровень доходов качественно иной. Поэтому ему нормально. Ну а я по-прежнему буду "ловить" акции по Карловым Варам и иже с ними или искать КМВ-шные санатории, в которые ехать надо "здесь и сейчас" (потому что "завтра" что-то обязательно испортится, у нас это запросто, и будет уже что-то не так). Но вообще, если мы поедем на КМВ за свой счет, то настроены больше на сан Орджоникидзе.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |