![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Ехала на этом поезде из Ессентуков 22-го сентября, у меня был новый 13 вагон плацкартный, с кондиционером и биотуалетом, все как в фирменном поезде, а вот 14-ый вагон (последний) был старый без кондиционера и соответственно старым туалетом, наверное не все вагоны заменены на новый состав. А так поезд идет быстро, остановок немного, как и на фирменном поезде, по времени больше из-за того, что в Минеральных водах остановка 1,5 часа занимает.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы на этом поезде поехал. Только вот незадача: приезжает поезд либо вечером накануне начала путевки (отдых еще не начался), либо вечером в первый день отдыха (день пропадает). Кому как. Цены на 144 значительно ниже 4 поезда. Вопрос, а 144 по Украине идет?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
По Украине он не идет, только по России, маршрут точь в точь как у 04 фирменного, и цена действительно на 1 тыс.руб. дешевле. Я уезжала на этом поезде обратно, это очень удобно, заканчивается расчетный час в 08.00, и поезд из Ессентуков отправляется в 09.27. А туда я ехала на фирменном. Но первый день приезда все равно практически пропадает, только успеваешь попасть на прием к врачу и записаться на какие-нибудь процедуры, а принять уже не получается ничего. Я в следующий раз поеду на 144, приеду вечером, заселяют всегда, и оплатить придется за часы проживания только, а не за целый день санаторно-курортного проживания, зато с утра и на завтрак и к врачу и успеете процедуры пройти.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
Я уже как то писал, что три раза за день до начала путёвки приезжал, заселяли(правда в последний раз пришлось гулять до 20.00, ничего не доплачивал, правда не кормили, но с врачом беседовал
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Хочу оставить свой отзыв про поезд 143 Кисловодск-Москва.
Мне он понравился и не понравился.... Сначала чем понравился. Здесь, пожалуй, соглашусь с Сергеем Системом - этим поездом очень удобно уезжать ранним утром на следующий день после путевки!!! Тем самым экономишь целый день путевки, а главное - вечер!!! Поезд очень чистенький, удобный и намного дешевле, чем 3-ка!!!! Я например ехала женским купе повышенной комфортности с двухразовым кормлением за 5800 рублей! Поезд не очень загружен!!! Ну во всяком случае был таким пока в 4-ке (3-ке) были плацкартные вагоны!!! Мы ехали в купе вдвоем очень удобно и комфортно!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Что в поезде мне не понравилось, так это два момента:
1) уж больно долго он едет в 9.25 уходит из Ессентуков, а в Москву приезжает только в 16.00 на следующий день! Долгонько...... И утомительно!!!! ![]() 2) он зачем-то стоит в Минеральных водах аж 87 минут!!!! Ну очень неприятно так долго ждать отправления, особенно на последней от вокзала платформе, где ничего нет, кроме парочки дорогущих палаток!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кто-то спрашивал про поезд в Абхазию из Сочи | 1967 | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 29.07.2014 12:53 |
Поезд 027М в декабре | DED | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 22 | 19.11.2010 00:57 |
Поезд до Пятигорска | Katrina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 09.06.2007 14:46 |