![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Переезд форума Извините за временные неудобства. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
СуперАдминистратор
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этой теме на период тестирования нового форума можно писать без регистрации, просто написав свое имя. Под именем Вася может писать любой человек, как и под именем Илона. Это не ники. У таких пользователей без ника нет профиля. я уже писал об этом раньше: Цитата:
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Ув. админ.! В своем сообщении, которое Вы стерли, я высказала мысль, что не исключаю, что вчера под моим ником в период с 18:50 до 19:02 выходили сотрудники нового сайта, которым не понравились мои критические высказывания по поводу оформления нового сайта. Это излюбленный провокаторский прием с целью очернить человека, осмелившегося на критику. Показать этого человека с плохой стороны. Такие вещи ( прятаться за чужим, уже известным именем ) позволяют себе только недалекие мстительные и трусливые существа. Да, да, именно, - ТРУСЫ!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
СуперАдминистратор
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ilona, у вас слишком преувеличенное чувство преследования. Ваши высказывания в адрес оформления форума никоим образом не могли задеть "сотрудников нового сайта".
Любая критика только приветствуется. Она позволяет исправлять ошибки
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что делать на форуме с его отсутствием?Нет форума,потому что практически никого нет из старожилов и такое ощущение,что приходишь в новое место,где тебе назначили свидание,но обманули...Не ходит народ сюда.А вот почему?Связано ли это с переездом?Думаю что да...Все как то расстерялись-не уютно,не удобно,не привычно.А привычка -это вторая натура.Как бы не пропал такой хороший форум!Будет очень жалко...
![]()
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
А как звёздочек у старожил не хватает …., так задорно было и оригинально: точки непонятные, звёзды – красиво! Было к чему стремиться :-)))))))
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
"Ilona, у вас слишком преувеличенное чувство преследования."...
Это не преувеличенное чувство преследования, это наблюдение личное... Слишком уж у нас критику не любят. А вот то, что ваш сайт за критику, как Вы сказали, не преследует, а, наоборот, к ней прислушивается - здорово! За это - спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
У меня вопрос! Где можно просмотреть мной отправленную почту? В старом форуме это было удобно: можно было просматривать как входящую, и исходящую почту! Сейчас я не могу найти отправленные мною письма? Почему?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 762 | 28.04.2025 18:48 |
Рейтинг участников форума | administrator | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 5 | 15.03.2010 19:37 |
Пользователям старого форума! | 1967 | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 7 | 13.03.2010 14:56 |
еду в первый раз одна, хочу в Кисловодск | Inka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 244 | 21.04.2009 19:55 |
Первый турнир по боулингу среди санаториев Кисловодска | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 17.11.2007 17:34 |