![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#481 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Татьяна, у меня к Вам огромная просьба: посмотреть 2-х местный номер 2-й категории, они находятся на 2-м этаже, ремонта как пишут на сайте не было более 12 лет, но хочется знать в каком они состоянии, чем отличаются от 1-ой категории? Буду Вам очень благодарна!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#483 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам на семью предложили две 2-хместки - какие они интересно? Заранее спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#484 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лиля и семья;83984 Я новенькая - в процессе выбора санатория для семьи. [/QUOTE] Лиля, Вы уже определились с санаторием? Если ещё нет, то я бы посоветовала Вам, т.к. едите с детками, санаторий "Шахтёр", там есть детская комната с воспитателем, детская площадка, мини-зоопарк, много разных развлечений, в т.ч. прокат велосипедов! И заселиться можете все вместе в один номер 1,5 комнатный полулюкс, выбор путевок большой, как с лечением, так и без, питание "шведский стол" тоже можете выбрать или только З-завтрак, П- полупансион (завтрак,ужин) или полный пансион ПП - завтрак, обед,ужин. Я думаю, Вам бы понравился этот санаторий, и детки бы не скучали и Вы бы спокойно лечились и отдыхали! Вот их сайт, посмотрите, если заинтересует, я буду очень рада!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#485 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуля, спасибо за совет!
Шахтёр тоже посмотрела - очч.дорого выходит на семью. Я, конечно, не исключила его их списка, пока. Но пока выбираем между Сеченова и Нивой. Для меня это первый санаторный опыт, да еще и с детьми. Реально, не имея собственного опыта, ориентируюсь только на отзывы форумчан. Я уж думала может взять всем оздоровиловки в Павлова или ЦК, добрать ванны и грязи в грязелечебнице и по необходимости процедуры в любом ближнем санатории.... Голова кругом((((( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#486 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#488 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Уже пора бронировать, а то мест может и не быть! Всегда бронирую напрямую по телефону санатория, и несколько санаториев, потом уже окончательно определяюсь на основе отзывов, цен, преимуществ и т.д., подтверждаю ещё раз бронь, а в остальные санатории звоню за месяц или 2 недели (минимум) и отказываюсь от брони!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#489 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра насчет двушек второй категории в Ниве порасспрашиваю у горничной. Может получится посмотреть. Цитата:
Нива для отдыха с детьми не очень приспособлен. На улице есть небольшая детская площадка да и только. А вот детской комнаты с воспитатлем, где можно оставить детишек на время процедур, тут нет. Да и в корпусе им скучновато, развернуться особо негде, только в холлах на этаже. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#490 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |