![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
ИрБа, Спасибочки большое... Все, тогда точно определена, все Детоксы и прочее отдельно... Ничего не беру, а гуляю и наслаждаюсь, как делала ранее всегда и еще утвердила меня в этом Мариша. Всем спасибо огромное за отзывы, а я продолжаю считать денечки!!! Сегодня подписала Приказ, и от этого стало еще веселее
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие форумчане, особенно те, кто был или собирается в Центросоюз... Я сейчас тааакооой ролик нашла.... Прямо сам мне в руки, точнее мне в глаза, мои уши и душу... Мне осталось меньше 3-х недель, 19 дней... Урааа!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мои форумчане, а теперь и некоторые дорогие сердцу, друзья, с которыми мне посчастливилось встретиться воочию в Пятигорске. Начало отпуска было шикарно, также как и его продолжение. Кавказ меня встретил очень душевной и веселой компанией, а также окунул меня в теплый свой источник под Провалом. Это было феерично и незабываемо!
![]() Ну, а, теперь, собственно, к санаторию... Начну по порядку, ехала восторженная, отзывы, шикарный ролик... приехали... зашли со входа со стороны Колоннады, шли мимо слегка обшарпанного 1-го корпуса (белые балкончики обветшали), - все это немного вызвало недоумение... показалось темновато, стремновато с первого взгляда, но, пото-о-ооооом, одни сплошные плюсы: ВСТРЕЧА, и ПИТАНИЕ (т.к. нас сразу же отправили в столовую) 1 Встретили нас отлично, пока оформляли - отправили в столовую на обед, что случилось для нас приятной неожиданностью, т.к. думали, что опоздали. Еда и выбор - все прекрасно: и пареное, и жареное, салаты, фрукты, чай-кофе-кефир-вода- компоты-соки.. все, что хочешь, выбирай... особенно любила завтраки... геркулесовая каша, протертый прогретый творог с цукатами, и цитрусовые... НОМЕРА Мы жили в двухместном 1 категории, на 5 этаже. Номера там отремонтированы, ключи тоже электронные . Балкончики, как говорила выше, обшарпанные, но это не портит отпуск существенно ![]() 1-й корпус мне понравился больше, он фундаментальнее, и балкончики камернее, чем в люксовом третьем. И плюс 1-го - шумоизоляция лучше, в третьем - "картонные" перегородки... небольшой минус был в первую ночь - вытяжка, я так и не поняла что это, бассейн или что-то еще... но потом отключали... один раз забыли, вероятно, и я, уже как опытный товарищ, позвонила на респшен и в течении 2 минут проблема была решена - тишина и спокойствие. Тут я вспоминаю санаторий Кавказ, его преимущество - сон-релакс под шум горной реки Ольховки... это бесценное удовольствие. Во всем остальном, все очень замечательно!! ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПРОЦЕДУРЫ Тоже все отлично, девочки в столовой радушные, на процедурах тоже. Подробно описывать не буду, т.к. в этой теме все прекрасно раскрыто хромео, клима и другими форумчанами. От себя добавлю только то, что я для себя открыла замечательные процедуры для глаз, и миндалин (у меня хронический бронхит). Они платные, но все разумно. Запишитесь обязательно к окулисту, глазки нужно поддерживать. Процедуры совершенно безболезненные, но очень полезные (магнит, лазер, цветотерапия) ЛОР - по необходимости. ДОСУГ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ В санатории мы никуда не ходили, пару раз попали на танцы, посидели в шашлычной. Все очень приятно. А чаще, это конечно, после обеда - парк, седло малое и большое. В этом году у меня рекорд - 3 раза Малое и 2 Большое. Экскурсии - Джилы-Су (затмевает все) - обязательно и настоятельно рекомендую + Рассвет в горах... мяу!!! Свой др я встретила на плато (забыла название, напротив плато Бермамыт), волшебный рассвет, панорама на Эльбрус (именно с этого плато грузинский художник нарисовал эксиз для этикетки бутылки Нарзан). Посмотрю в интернете, найду - напишу ![]() Вот кратко, все..... В принципе, особо добавить нечего, к отзыву хРомео - очень информативному, и раскрывающему все аспекты санатория. Главное резюме - я готова вернуться в этот санаторий еще раз!! Задавайте вопросы, буду очень рада ответить! ![]() Последний раз редактировалось Людмила_0808; 13.08.2014 в 18:09. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Уп-с, опять я Колоннаду и Каскадную лестницу путаю ))) Конечно же, со стороны каскадной лестницы, это чуть выше главного входа, который рядом с Горького.
Кстати, хорошая, воодушевляющая новость - Каскадная лестница на реконструкции. Сроки - 2015 года. Пока, правда, работ не наблюдалось... Но хоть что-то, какая-то ласточка ))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
\к посту #436\ Ну вот ...опять . Я с удовольствием вспоминаю Кисловодск : любимые места , чистейший воздух и непередаваемый восторг от всего , что тебя окружает , наркотик курортной жизни, привычка к которому исключительно полезна ; фонтан эмоций , пробуждающих в душе чистоту и наивность ребенка . Тут я умею летать и видеть цветные сны , здесь я другой - настоящий , без маски и официоза , вольный в поступках , свободный в мыслях , парящий на суетой и философски снисходительный к коллизиям жизни . Вот закрыл сейчас глаза , представил себя там , и лицо расплылось в улыбке . Волшебство существует ! И творим его мы , когда попадаем туда , где нам хорошо .
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, да, именно так, закрыть глаза и.... свежий прохладный воздух, который ты ощущаешьвсей кожей, когда ранним утром, счастливый топаешь по терренкуру на Красное солнышко... другое течение, восприятие и ощущение полноты жизни... и хочется крикнуть высоко с горы и услышать эхо: Я люблю тебя-я-я-ааа, жи-и-и-и-з-нь..... я люблю тебя, снова и снова
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |