![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На этом я думаю закончим обсуждения не понятно чего и не стоит больше писать умных постов. Вам Светлана, удачи во всем и с наступающим Новым Годом!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях от Дмитрий 19727 с заголовком "С Новым годом!".
Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, Вам следует пройти по данной ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот текст отправленного сообщения: *************** Я не стал в общем форуме писать, только лично для вас, как из культурной столицы. Если еще раз откроешь рот жирная тварь, я на раз вычислю твой ip-адрес и выводы будешь сама делать. У тебя 1 час времени удалить свой профайл, и не дай бог тебе еще раз сюда зайти, даже под другим именем. *************** |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Всем здравствуйте! В марте собираюсь на 2 недели посетить славный город Пятигорск (может в гости Жорику Вартанаву)
Прочитала много отзывов про санатории и пока не пришла к единому мнению, в какой лучше поехать. Хочу подлечить суставы, спину и позаниматься ЛОР органами, часто стала простывать, иммунитет поднять. Посмотрела практически во всех санаториях стандартное лечение, для спины и радон и грязи, массажи, а для ЛОР органов мах это ингаляции. Может кто посоветует в какой санаторий лучше поехать, живу всегда в 1-местных, финансы пока не сильно поют романсы, но все же ограничена. Заранее благодарю |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане!
Всех поздравляю с Новым 2017 годом!!!!!!!!!!! Желаю всем здоровья, удачи, чаще бывать на отдыхе и отличного настроения!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрите Зори Ставрополья, там есть соляная пещера, для иммунитета хорошая штука, есть ЛОР врач, может еще что порекомендует. В Роднике тоже все это есть, но он будет дороже
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
Зори Ставрополья 3400 1-местный, тяжеловато мне будет вытянуть цену, но если не будет других достойных вариантов, то придется затянуть пояса и поехать туда. Правда смущает меня, что там радон ниже концентрации, чем в водолечебнице. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга екат, посмотрите Руно, там подешевле будет и поближе к радоновой лечебнице. Хотя из Зорей на микроавтобусе возят в радоновую лечебницу кому необходима большая концентрация радона!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|