![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#392 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
salamandra12, хороший, "трезвый" отзыв. Всё очень информативно, ставнительно, без всяких преблажных пошлостей.
Если можно, подробнее о "модной" озонотерапии (особенно в спину) и про "практически мгновенный эффект" напишите пожалуйста. Сколько процедур Вы делали? Я всё хожу кругами вокруг, да около и никак не решусь. Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#393 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Уколы ставят через день, за 2 недели 6 процедур. Доктор Елена Христофоровна знает, куда колоть. Больно (особенно в шею), но терпимо. В сочетании с массажем спины очень эффективно- убралось все лишнее, заметно даже визуально. Неприятные ощущения в позвоночнике, лопатках, и т.д., связанные с недостатком движений, исчезли незаметно в первый же день
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#394 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Какой замечательный отчет о поездке. Может есть кто-то кто побывал в Пятигорске в Роднике. Еду 23 ноября. Люблю то Кисловодск, но остеохондроз настиг . Попутно хочу с лишком холестерина разобраться. Посоветуйте, бывалые, процедуры и врачей. Полследний раз была в санатории 13 лет назад. в Кисловодске. А в Пятигорске случайно 33 года назад рожала на Ромашке. Вроде не чужой городок. С тех пор ни разу не была.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967Подскажите пожалуйста,а принимают ли офисы Курортинфо оплату пластиковыми картами?Например офис в Железноводске или Пятигорске?
Господа форумчане,может кто нибудь владеет такой информацией? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду отдыхать в январе в "Зорях Ставрополья" Пятигорск , хочу тоже попробывать озонотерапию, но у них - сужу по прошлому году, этой процедуры не было, может быть кто нибудь подскажет куда обратиться ? Можно ли это получить в другом санатории?или чужим отказывают да же если процедура платная?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Lali, Попробуйте обратиться в Родник. Я на такси ехала с дамой, которая рассказывала, как она в прошлом году отдыхала в Горячем ключе, а на эту процедуру ездила в Родник. А в этом году она ехала уже целенапрвленно в Родник. Там мы и расстались. А я, к стати, ехала именно в Горячий ключ. Зори находятся совсем недалеко от Горячего ключа, а вот от Родника далековато, придется поездить. Впрочем, может еще более удачные подсказки будут.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#399 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Lali, Вероятно , Вам все равно придется делать эти самые лишние движения, т.к. Радоновые ванны находятся тоже в районе Родника, а , если надумаете принимать общую грязь, то грязелечебница находится в 3-х трамвайных остановках в противоположную сторону. Я сама принимала радон в старых радоновых ваннах, а это действительно рядом с Вашим санаторием. А что касается грязей, то у меня есть предубеждение по поводу тех грязевых лепешек, которые предлагают в санатории. В грязелечебнице как намажут, так намажут!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу советик профи.. | fauna | Отдых на море | 26 | 31.10.2007 19:22 |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |