![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Лермонтова для бешеных и помешанных на танцах, как я... Хотя были случаи когда музыка не айс (диджеи то разные), тогда прекрасно помогал Парасковейский *** ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Баротова,
Ира, карбокситерапия теперь в моде в Пятигорске. Делают и в Тарханах, и в Руно. В Руно я беседовала с врачом, которая этим занимается (специально для тебя). Цены божеские. Спросила про эффективность в сравнении с озонотерапией - результат идентичный, то есть помогает))) Где-то был её телефон, найду - скину тебе. Что касается бассейна, то из Руно ходят в Тарханы, а не в Дон. Про это много раз уже в отзывах в соответствующей теме написано, и мной в том числе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Так что съезжу - проверю... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Санаторий им. Кирова я рассматривала, но он далеко от цивилизации, и даже экскурсионные автобусы к нему не подъезжают. Я много люблю гулять, а на счет лечения- родоновые ванны я бы не рискнула, хотя вот нарзанные очень понравились. Мне для общего оздоровления что-нибудь, ну и свой хронический гайморит чистым воздухом оздоровить, водички попить.Зори Ставрополья я забронировала... но хочется в Родник несмотря на обилие негативных отзывов.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Дмитрий, понятно, что "всяк кулик свое болото хвалит", я со своей стороны посоветовала бы Лермонтова, была 10 раз, так же как и вы начинаю думать и перебирать, и все равно свой выбор в очередной раз останавливаю на нем.
Чтобы всё было как хочется, такого к сожалению не бывает. Нужно расставить приоритеты. Меня в нем устраивает: 1. Уютная атмосфера (4 корпус) 2. Номера (подороже естественно получше, но можно взять и подешевле) 3. Расположение 4. Питание ( одна из лучших столовых-посмотрите Ревизорро) 5. Развлекательные мероприятия 6. Лечение ( зажимают как везде, но обычно все что нужно получаю). Наличие нескольких программ процедур, можно даже оздоровительную взять, на любой вкус и кошелек. Если в первую очередь нужен радон, то ближе всех к радонке Лермонтова. Если принципиально нужен бассейн - то лучше наверное Зори. Хотя из Лермонтова направляют в бассейн в радоновую лечебницу. Сложно что-то советовать, у меня приятельница, сама доктор, но никуда кроме Тархан она ехать не хочет- ей там очень нравится. На радон ездит в радонку, на грязь - в грязелечебницу, на танцы как большинство всех отдыхающих в округе - день все танцуют в Лермонтова, день- в Доне. Все они рядом с Тарханами. Да, в Тарханах свой бассейн. И та атмосфера, от которой в восторге один человек может жутко раздражать другого - все мы люди разные. Удачи в выборе! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чистый воздух в Пятигорске?! Ребята, я что-то пропустила?!
Ну разве что вокруг Машука с утра до ночи ходить, то да, воздух чистый. Не ругайтесь на меня, любители Пятигорска, но не люблю я отдых там за то, что это город: суетливый, шумный, спешащий, кишащий машинами и горожанами, которым мы, отдыхающие, поднаднадоели изрядно! Да и как таковой курортной зоны там кот наплакал! Тот же маленький ессентукский парк - просто рай, в сравнении! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
А зачем вы едете в Пятигорск? За родоном и все... если и воздух-то там не тот... вода мне в городском бювете не понравилась, ессентуки и нарзан в Кисловодске намного лучше. Может ну его Пятигорск... Кисловодск совсем маленький, там по парку только и гулять.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|