![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне весной опять в Пятигорск ехать, сейчас определяюсь с санаторием. Родник мне не очень глянулся по первому впечатлению и, кроме того, несколько очень разных людей, там побывавших в разное время, отзывались о нем не очень лестно. Набор процедур у меня ограничен, их назначают везде, поэтому, если Ваши хорошие впечатления об этом санатории не очень давние, и там именно в последний год-два так хорошо, то почему бы и не туда в этот раз поехать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Maricha, когда я в первый раз попала в Зори Ставрополья (тоже Пятигорск), мне там очень понравилось. уйма процедур, шикарный бассейн, теплые переходы между корпусами, удобное расположение, хорошая анимация, и т.д. Поехала туда же через полгода... И стало немного хуже питание, поменьше процедур, и прочее разное. Прошлой весной опять понадобилось лечение, и я решила не мучиться с выбором и поехала снова в Зори. Питание стало просто отвратительное, цены на путевки подняли чуть-чуть, но резко возросла стоимость процедур, и на путевку вместо 8-10 процедур в день стало получаться 3-4. Благо, очень повезло с компанией, и это единственное, что помогло долечиться до конца путевки. То есть за небольшой промежуток времени ситуация изменилась не в лучшую сторону. Про Родник я тоже наслушалась подобных историй, поэтому и спрашиваю, давно ли люди там были.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
В Пятигорске славяновская только в бутылках. А природная двух типов: сероводородная и нарзаны. Свои бюветы точно есть в санаториях Дон, Лермонтова, Зори Ставрополья, Пятигорье и, кажется, в Ленинских Скалах. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2014,
Вопрос был про бювет, а не про привозную или природную ![]()
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
А насколько вообще полезна такая привозная вода? Когда были в Железноводске врач сказала, что вода полностью теряет свои лечебные свойства уже через 20-30 минут. Поэтому, если отдыхающие несут в номер , например соседу) воду из источника, то делают это в термосе, так она дольше чуть сохраняется. Аналогичная ситуация в урологическом курорте Трускавец, вода Нафтуся имеет такую же продолжительность по времени своего действия и что самое интересное, что та и другая вода (Славяновская и Нафтуся) горячие. Вот из-за этого я склоняюсь всё таки к Железноводску, хоть вода в бюветах санаториев Пятигоска и Кисловодска есть Славяновская, но думаю, что она не особо эффективна. Может я не права?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Как грустно читать про ухудшение в Зорях Ставрополья!В мае 2011г там было очень хорошо: питание, лечение,шикарный бассейн,свой бювет,свой радон!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета | Ula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 19.11.2012 00:55 |
Прошу совета бывалых! | Люси | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 20.02.2011 19:38 |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
В Кисловодске зимой. Кто отдыхал? | Alenka159 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 22.08.2009 22:41 |
Санатории Колос и Узбекистан в Кисловодске. Кто отдыхал? | Alenka159 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 06.04.2009 14:53 |