![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Позвонила главному бухгалтеру. Она меня перенаправила в отдел маркетинга, который мне и выставлял счет. А что так много берут за перевод? Жалко отдавать не за что. Хотела оплатить по приезду наличными, но они требуют 100% предоплату.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Позвонила в банк, узнала, если переводить со счета через операциониста банка, то независимо от суммы перевода комиссия-169 руб., а если самостоятельно с их сайта, то 29 руб.- это же не 1200руб. Осталось дождаться нормального счета.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Звонила, заказывала номер для друзей на октябрь.Менеджеры сообщили, что предоплата 100 % обяательна. Когда спросила почему, ведь я только что вернулась из санатоия, и большинство приезжает и оплачивает путевку на месте, сказали, что октябрь самый лучший месяц, желающих много, бронь может не сохраниться, а путевки подорожать.
Что касается фирмы, которая прислала Вам счет, очевидно это внутренние разборки, на базе санатория организовано несколько фирм , одна из них Ваша ( обязательно приезжайте с копией счета и квитанций об оплате). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
mama
спасибо Вам за советы Жду по-прежнему счет от Родника. Звоню туда практически каждый день, заверяют меня что вот-вот вышлют счет, чтобы я не волновалась, бронь стоит, никуда не денется. Мне принципиально получить от Родника, так как хочу оформлять налоговый вычет за лечение. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. вам надо взять в Роднике справку о стоимости лечения. 1.1. + заключить договор с санаторием на лечение. 1.3 отдельную квитанцию об оплате лечения 1.4. в справке проверьте указание всех процедур лечебных, а то некоторые могут быть не признаны как лечение Это на 21 день выйдет ~ 6 тыс рублей при стоимости путевки 25тыс и выше. 2. надо оформить кучу бумажек и подать заявление в Налоговую 3. вам вернут не более 13 %, т.е. ~ 1000 рублей. вот такие у нас законы. Но если вам удастся получить справку что лечение стоит как путевка.... это фантастика) Кстати, постоянные клиенты Курортинфо получают *скидки больше, чем ваш вычет ![]() Граждане! Становитесь постоянными клиентами Единой Службы бронирования Курортинфо (реклама ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Давний друг
Все эту процедуру я знаю. Получаю налоговый вычет за обучение сына в институте. Так что каждый год подаю в налоговую декларацию, и дополнительно туда дописать траты на лечение не составит большого труда плюс пара справок из санатория. По поводу суммы, Вы не правы: сумма за лечение в день-685 руб., те.за 21 день-14385, 13%-1900. Как говорится с овцы... А какие скидки предлагаете Вы и за что? Кстати, в своем перечне забыли указать что понадобится лицензия санатория о праве оказывать лечебную деятельность. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |
Следите за Акциями и скидками в соцсетях! |