![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Напрягло сразу , что и Шарко и ПДМ у них по 15 минут ![]() На Шарко меня просто изуродовали. Хожу смеющая. Сразу вспомнила Пятигорский Родник, девочки медсестры такие родные, которые никогда такого не позволяли ((( Я не новичок в этой процедуре и реально просто женщина делающая Шарко в Виктории не имеет понятия как это делать и какую силу и мощность воды которую нужно установить.
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]()
К ПДМ вопросов нет, девушка делает все внимательно и хорошо, но 15 минут.
Оршения только дёсен, о лице можно лишь только мечтать ((. Помещение маленькое и впритык стоят 4 раковины. Ессно опять минус. Ингаляции - стоят аппараты над обычными раковинами без кранов ИИИИ. Для чего они история умалчивает. Аппаратов наверное 12-13, помещение ни о чём.
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]()
Очень поразил питьевой бювет. Во первых он закрывается на замок, во вторых там что то вроде ларька из которого мед сестра раздаёт не наполненные одноразовые стаканчики с нарзаном ....... ИИИИИИИИИИИИ
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]()
Хотела сделать промывание миндалин. Оказывается в Виктории этой процедуры тоже нет.
Кабинеты физиотерапии вроде нормальные, но как то все выглядит голо и необжито. Для этого тарифа который установил санаторий по моему сервис и сам санаторий вообще никак не соответствует. Это моё мнение
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
irini,
Это у Вас с первой процедуры такой синяк? Вероятно у Вас очень чувствительная кожа? В Кисловодском ЦВС, я просил максимально возможные атмосферы давления на Шарко. Обычно это 2-2,5 аТм. Но мне "по блату" - по моей просьбе, ставили намного больше. И этого мне было мало. Но медсестра на большее не согласилась. Боялась, что не выдержу. А мне нравилось и получал я от этого истинное наслаждение. Были и женщины, которые так же просили увеличить напор воды. В общем - это индивидуально! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Посоветуйте санаторий с хорошей лечебной базой в Пятигорске или Кисловодске | Galina72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 13 | 26.02.2016 16:51 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Санаторий Виктория в Ессентуках | Irochka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 10.06.2008 13:02 |