![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а вы что на одной машине что-ли собираетесь добираться от вокзала до санатория ? Обычно москвичи едут сами на одной ,а на второй машине чемодан ! ![]() ![]() Приятного отдыха , незабываемых впечатлений и чтобы обратно вам чемодан уже несли. ![]() Есть такая традиция в санаториях ;) Стаканчик Славяновской прошу принять за моё здоровье. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
valid, думаете мне места в машине не хватит? Да я бегом следом побегу, такое у меня сейчас настроение.
![]() За пожелания огромное спасибо. Надеюсь что на обратном пути все-же буду в состоянии передвигаться сама (а как же диета?) Стаканчик Славяновской - это обязательно, кроме того обещаю каждый вечер принимать кефирчик за Ваше здоровье! ;) (Сообщение отредактировал Marinette 7 сен. 2009 23:32) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
Marinette, зря отказываетесь от провожающих. Приятно. когда хорошие знакомые посадят на поезд и попрощаются до следующего года... Мне всегда было легче уезжать первой из компании, чем оставаться последней.
А Славяновской дома ох как не хватает.... Marinette, очень за вас рада, что вы скоро будете дышать железноводским воздухом... Да, халат. спортивный костюм..... А обувь и одежду для танцев берете? Это, конечно, процедура, но она требует другой одежды, чем та, что вы перечислили. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Marinette,
тронут такой заботой обо мне ![]() Еще чуть-чуть и эта красота будет у Ваших ног. ![]() Надеюсь что вам удастся столкнуть вниз с горы Железной камень весом 1700 пудов . Мне и всем отдыхающим кто пытался это сделать не удалось. * ![]() Удачи ![]() (Сообщение отредактировал valid 8 сен. 2009 0:01) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Maricha, да я и не отказываюсь от провожающих.... всегда рада хорошим людям... Это я к тому, что надеюсь не слишком растолстеть на отдыхе от всяких там шашлыков и пирожных ... И ноги не поломать на прогулках (это я тоже умею)
![]() Одежду и обувь для танцев беру всегда, но придется ограничиться двумя комплектами вместо трех, как планировала ![]() Вообще-то дискотеки не особенно люблю, предпочитаю посидеть, покушать....;) но в хорошей компании можно и потанцевать, и попеть, даже под гармошку (говорят, в Эльбрусе поют под гармошку)... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
valid, ну не только кефирчик, могу и Прасковейского, за настоящего полковника
![]() ( Ой, может Вы настоящий генерал?) (Сообщение отредактировал Marinette 8 сен. 2009 0:05) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ессентуки. Выбор из 3-х санаториев | Елена Б | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 103 | 27.12.2012 14:02 |
Рейтинг санаториев Кавминвод | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 19 | 07.05.2010 23:17 |
Рейтинг участников форума | administrator | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 5 | 15.03.2010 19:37 |
Первый турнир по боулингу среди санаториев Кисловодска | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 17.11.2007 17:34 |
Рейтинг санаториев г.Кисловодска | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 14.02.2004 19:15 |