![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К парку, конечно, ближе 4й корпус, говорят и вода своя появилась, но мне парк не важен был. Контингент, конечно, в 3ке больше пенсионеров.... Если поеду, в Кисловодск, то 3й. Бюджетно, а водичку пить(только из-за неё), все равно где жить. Лечение для себя определилась: буду брать оздоровительную, зная "свои" процедуры, договариваться с девочками на месте. так и делала моя соседка по блоку. Я принимала и в 3ке и ходила на ПДМ к 4ке... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#362 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Подскажите пожалуйста почему именно он? Например, я рассматривала, гипотетически, недельку след лето (только из-за воды), потом в любимый Пятигорск, одноместочку. Хотела второй корпус попробовать.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Баротова,подскажите,а какие процедуры(и сколько)было у вас на 2 недели?Вы пишите,что вода вам очень подошла.Т.е.,больше подошла,чем пятигорские воды?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с shamrock - Казбек - супермассажист, ещё хвалят Денисову Нину Сергеевну, но лично я у неё не была.
Доктор Блок втриторога впаривает "супермазь" и "забывает" дать сдачу. ![]() 4 корпус ближе к парку и танцы там знатные |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#366 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
После Пятигорских эффект не заметила, а может уже привыкла к ней.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна Иса, мы были в сан Димитрова в 2008 году. С этого времени многое изменилось, но общие черты остались. Корпус №4 по-прежнему наиболее удобный для нас (близость к Курпарку). Довольно неплохой лечебный корпус рядом с 4 корпусом. Насчет врачей не могу ничего сказать. Но поразил ненавязчивый сервис. Принимал нас тогда один врач. Но она успешно и спешно убыла в отпуск. Ну а мы пришли к ней на прием в положенное для повторного приема время. Посидели некоторое время, поцеловли дверь кабинета и совершенно случайно узнали, что нас передали другому врачу. Ну а тот - шаляй-валяй: диагноз "болеть не надо, живите дружно"
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#369 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Объясните, пожалуйста, на пальцах, где находятся неосновные корпуса санатория.
2 ГИС с упорством показывает только четвёртый корпус и тайной расположения остальных делиться категорически отказывается. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сан. "Васильевский" | gor | Отдых в Поволжье | 30 | 12.02.2016 01:47 |
Башкирия. Сан. "Янган-Тау" | gor | Отдых на Урале | 46 | 30.07.2014 19:07 |
выбираю между Димитрова, Орджо, Россия | iss2 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 04.05.2010 11:38 |
Сан. "Ижминводы" | gor | Отдых в Поволжье | 11 | 16.06.2009 19:51 |
Сан. Жемчужина г.Сочи | Marisha | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 0 | 21.10.2006 12:03 |