![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#353 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В самом санатории пока не ощущаю. В питьевые галереи пускают только в масках. Раньше все ходили без масок везде: галереи, рынок, магазин. Сегодня утром не попала в источник на Ленина - огромная очередь до медовой Ярмарки и движется медленно. Пришлось вернуться в санаторий и испить водички там. Ждать не было времени. Предположу, что очередь образовалась возможно потому что внутри регулируют количество. Спасибо за пожелания. ЗДЕСЬ ЧУДЕСНО. Добавлю. Со слов. Вчера в Пятигорске люди не смогли зайти в кафе без qr кода. Хотя в то же время мы вчера были в Правильном кофе. Ничего у нас не спросили. Ума не приложу как будет с кафе: на два дня переезжаем потом в Кисловодск и где будем питаться в таких условиях не представляю. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#354 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
ЛИЛЯ! ; года назад в Ж,КАВКАЗА мне на колени накладывали слой грязи, которую я потом смывал в душе рядом с койкой. А пакетики - на несколько прикладываний, я так думаю. Возможно, что и ошибаюсь.
Про житье в Кисловодске и про требование кодов пишити обязательно. Очень нужная информация! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Узнал, что QR-коды можно будет получить только после 2-го компонента вакцины. После 1-го компонента код не дадут...
Так что вот...А если антитела нулевые... Придётся тогда (если очень надо) делать постоянно тесты до получения двух компонентов вакцины и получать код на 3 дня. Обтестишься... Интересно, как это вся история с кодами будет реализована на КМВ |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#356 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
И снова здравствуйте, дорогие форумчане!
Заканчивается наша короткая неделя в этом санатории. Вообще наша семья в четвёртый раз здесь. С каждым годом всё больше появляются моменты, на которые следует обратить внимание. Если вы собираетесь в санаторий в ближайшее время просите (не знаю как) окна во двор. В этому году это лучшее решение, т.к. идёт ремонт входной группы. Мы жили на первом этаже в ближайшем к входу номере (улучшенный и дороже). Сегодня шум компрессора, стука, сварки, запах сварки - всё в номере. Никакая дверь не помогает. Забронировав номер три месяца назад, получили так себе удовольствие. Перевыбрала бы санаторий или номер, если бы знала заранее о грандиозной перестройке входа. Сегодня написала жалобу руководству. Посмотрим на уровень коиентоориентированности. Пишите вопросы - на что смогу отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Лиля и семья, добрый день! Как рада, что вы снова смогли приехать в Ессентучки!
Лилия, а если убрать осадочек от мешающего ремонта, то общие впечатления о санатории, расскажи, пожалуйста! Что изменилось: ремонт номеров, врачи, питание, процедуры, досуг??? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Извините не заходила. Напишу ответ обязательно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Номера - теперь совсем нет «бюджетных» советских, соответственно возможности экономить больше с номерами нет. Все отремонтированы.
В некоторые (улучшенные) можно втиснуть раскладушку - мы так сделали. Врачи. Мы-то ходим к Ваулиной с Вашей подачи - она нам нра. Питание, шведский стол - считаю ухудшился. Раньше был отдельный шведский стол диетического питания, за который я вызывала шефа и отдельно его благодарила. Сейчас стало хуже. И это заметно. Качество еды в целом не снизилось и по-прежнему хорошее. Раз в неделю приглашают скрипачку. Я её очень люблю и не могу есть весь час, пока она играет. Процедуры - без изменений. Так же хорошо. Всё в рамках суммы))) Досуг. Концерты есть - людей ходит мало((((( очень мало Дискотека - вроде никто не ходит, я не хожу и не знаю. Спортзал теперь не отдельно сколь хочешь, а вычитают из стоимости лечения в сутки. Бассейн также. Поэтому я в басс и спортзал ходить перестала. Но вот йога - ванлав. Три раза в неделю по два часа. Отличная йогиня. Иногда мне кажется, что я выбирала этот санаторий из-за йоги, а дети из-за летнего бассейна))) Есть по-прежнему хорошая библиотека с очень хорошей библиотекаршей, угадывающей подходящие мне книги. Всегда в точку. Огромный минус вписала им в книгу жалоб - вода. Её не хватает в кулерах. Ставят одну 20-литровку в сутки на этаж. Умники сливают сразу 5 с собой. Мы видели(((( и пили из туалета ((((( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Честно, словила желание попробовать другие санатории.
Где мы не были: Металлург, Сеченова, Центросоюз может. В Русь и Источник вроде не хочется))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |