![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПродВиг, напишите, пожалуйста подробнее о Роднике. Собираюсь туда в июне, отзывов много в инете, но они такие противоречивые. Хотелось бы услышать свежие впечатления от отдыха.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
А что конкретно интересует?Прочитав ветку,можно найти ответы на многие вопросы.Как и многие,я с супругой поехал туда из-за сильной лечебной базы:сделал ФГС,УЗИ ЖКТ.Получил консультацию кардиолога,уролога,окулист а,проктолога(там есть ещё куча других врачей).Если это всё проходить дома то это займет куча времени.Питание так себе,номера совдеповские(тесно ).Вообще родник старается в плане сервиса и досуга-есть магазины,банкомат,автобусы возят в водо и грязелечебницы,привозят фильмы,концерты ,дискотеки и прочее чтоб развлечь публику.Если нужен только радон,то лучше поехать в лермонтово или Лен скалы-там до радона 50м
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
ПродВиг, судя по тому, что Вы второй раз поехали в Родник - Вам там понравилось. Радует, что можно получить консультации узких специалистов. Кстати, это входит в стоимость путевки? Анализы, УЗИ и т д за отдельную плату? Может посоветуете хорошего лечащего врача, массажиста? Там вообще есть возможность выбирать врача или к кому попадёшь?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Все анализы и прочее бесплатно.У каждого этажа свой врач,т.е право выбора нет.
Массажистка: были у Григорьевой Л.В. не сказать что профессионально мнет ,но старается это точно. по отзывам услышанных в очередях - есть получше ,есть и похуже массажисты. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ох, и я теперь в этой теме)))
Если все будет Ок и мы не передумаем с Родником,то в августе-сентябре направимся туда! Скажите, почему все НЕ рекомендуют брать номер в 14-м корпусе? На картинках там такие комнаты красивые)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
ХаМа, мы с Вами и здесь встретились
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
OlgaO, так благодаря Вам я тут)))) А Вы в 1 корпусе взяли комнаты?
Отзывы я тоже наверно все перечитала))) Меня в главном корпусе пугает лифт и очереди в него (может быстрей дойти до 14 корпуса чем лифт дождаться))) к тому же мы будем с детской коляской, пешком подниматься не хочется))) , но зато наверно с верхних этажей вид шикарный!)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Да, я буду в 1 корпусе. В 14 корпусе, если не ошибаюсь номера по площади больше. Там есть ещё 11 корпус. А с коляской, я думаю вопрос можно решить чтобы не поднимать её в номер, может договоритесь и будете оставлять внизу.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Все о санатории Родник г. Пятигорск | Turist | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 48 | 20.11.2012 22:04 |
Отзывы по санаторию Родник Пятигорск | klima | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 52 | 16.07.2009 20:49 |
Отзывы о санаториии Родник г.Кисловодск | Sofia | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 1 | 25.11.2007 18:02 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |