![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Дамы и господа форума! Собираемся приехать в первый раз на Кавказ! И вопрос у меня иной. Меня интересует тема здоровья. Приезжаем в августе. Почти здоровы. Требуется массаж и ванны. Ну это я так думаю. И доктора, что скажет где пить (воду или нет).Где в Кисловодске можно найти все вышеперечисленное, а также специалиста - окулиста. Заранее спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моралекс.
В нижнем парке, да и сразу же почти при выходе с центрального бювета, сидят продавцы экскурсионных поездок, вариантов море. Сам покупал там экскурсии. Советую обращаться к частникам. И микроавтобусы хорошие (но не у всех, уточняйте), и компактность группы придаст ей мобильности и тем самым большего времени для обзора достопримечательностей Кавказа. А рассказчики они не хуже гидов, а если попадётся человек с душой, каких на КМВ-большинство, я думаю Вы будете довольны. По ценам может быть на 500 - 800 рублей дороже, но зато комфортнее. Это сугубо моё мнение. Не хочу навязывать свои впечатления, как абсолютно верные. Решать Вам! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
ЮРИЙ Д !
Спасибо за совет. Рассмотрю все возможные варианты на субботу и воскресение. Планирую 2 дня посвятить поездкам. Ирина 1979 задавала этот вопрос и получила несколько ценных советов. Мне хотелось узнать, что из них удалось испробовать и каковы впечатления. Увы, молчит. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перед первым посещением Кисловодска многие интересуются дорога в отель с подъемом или прямая и какую одежду с собой брать.Каждая улица в Кисловодске имеет подъем,хорошо если нет ступенек и чемодан с усилием можно везти.Зато по окончании пребывания очень заметна разница в обхвате бедер,ни один тренажер не даст такого эффекта. Из-за достаточно большой разницы ночной и дневной температуры утром и вечером приходится утепляться.И даже гуляя по городу и парку в разных местах в одно и то же время чувствуется разница.
Последний раз редактировалось лсветлана; 12.12.2019 в 07:16. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Приехав в первый раз в Кисловодск я очень удивилась отсутствию сетевых супермаркетов в центре города,когда как в других городах 2 магазина одной сети могут располагаться через дорогу .Пришлось спрашивать у продавца Союзпечати у кафе Снежинка,которая меня отправила в ГЛОБУС на пр.Победы.Я уже в другой теме написала,что МАГНИТ открыли на Курортном бульваре.Раньше на Первомайском пр.был магазин бытовой химии САНГИ-СТИЛЬ,который принимал бонусы СПАСИБО от Сбербанка,теперь на этом месте магазин КОПЕЙКИН ДОМ с таким же ассортиментом.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Ещё приехав 2 года назад в декабре меня удивила работа городских служб ЖКХ.Я приехала в воскресенье ,а в пятницу выпало достаточно много снега ,чистить его начали только в понедельник.В этом году снег выпал 4 декабря,до сих пор на улицах города местами очень скользко,нигде никто не убирает и не посыпает песком,а при отсутствии освещения даже на центральных улицах в тёмное время суток передвигаться тяжело.Только в парке дворники уже рано утром выходят на работу.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|