![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() чтоб другие не повторяли такие же ошибки гений и умирать должен как гений... или хотя бы как достойный мужчина Пушкин и Лермонтов в этом смысле просто пример для подражания.
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
А мне ,кажется,что никто никому ничего не должен по большому счёту.И всё хорошее человек делает в своей жизни не потому,что он должен,а потому что он не может жить по другому.А со смертью,я думаю,у каждого,а у гения тем более свои отношения. Но каждый из нас может иметь свою точку зрения ! ![]()
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
А вы дальше то прочитали?Не по долгу делается хорошее,а потому что человеку свойственно делать хорошее.И это по большому счёту и есть то самое настоящее добро ,которое людьми делается.А не потому что кто то кому то что то должен!
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
если бы все эти его "друзья и знакомые" не наливали и не давали наркоту с легким сердцем то человек остался бы Человеком. Но со всех сторон одно и тоже: "а как же! он Гений, ему разве откажешь? он не может без этого, у гениев своя судьба, не могут без этого" ((( Цитата:
понятие долг свойственно только человеку. у животных такого понятия нет. и пока все человеки не поймут, что есть долг перед собой, перед родными, перед обществом, перед клиентами в конце концов... так и будем ковыряться.
Для новичков форума: внизу каждой большой темы есть раздел "Похожие темы" - полезно иногда --------------- Последний раз редактировалось 1967; 08.08.2010 в 21:49. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
1967,
Долг-это как обязанность.А хочется,что бы добрые дела делались именно потому,что человек так живёт и по другому не может.Ему естесственно делать добро и помогать людям.Вои я о чём и это совсем вне контекста о Высотском.Его уже нет,а как говориться о мёртвых лучше ничего не говорить,чем судить. А в остальном (о "друзьях",так называемых)вы абсолютно правы. ![]()
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Жить в обществе и быть свободным от общества невозможно.
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
1967,
Я думаю мы с вами ,в принципе,говорим об одном и том же ,но по разному.Смысл остаётся тот же.Но очень хочется иметь в этом обществе свою нишу и жить своей жизнью.Зависимость любую очень не люблю и пафос .Мне ближе понятие не общества ,а человечества.Общество-это как из учебника по марксизму-ленинизму.Но в остальном с вами согласна.Жить и быть независимым от проблем окружающих тебя людей-невозможно.
Всё мгновенно,всё пройдёт;Что пройдёт,то будет мило. А.С.Пушкин Последний раз редактировалось Lise 1509; 09.08.2010 в 00:28. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Абсолютно согласна!А гениальность, не оправдание порокам и распущенности.Не один он гений был, есть и будет.Гениальность-понятие для каждого своё.Те, кто "наливали и наркоту приносили с чистым сердцем", сегодня по ТВ с удовольствием дают интервью и рассказывают "каким он парнем был...", а "...я был лучшим другом". Даже женщина, которая так сильно любила, и та долго не выдерживала. Элементарная распущенность.
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конный клуб в Ессентуках - лошади ни КМВ | Suvenir | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 17.05.2010 09:20 |
Вытяжение позвоночника в Ессентуках | Oleg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 12.05.2010 13:24 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
А есть ли в Ессентуках санаторий Кавказ? | Xray13 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 23.02.2008 13:28 |