![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом все нюансы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
СуперАдминистратор
![]() ![]() ![]() |
![]()
при переносе пользователей всем пресвоилось время по умолчанию
Надо каждому усебя в кабинете установить часовой пояс Москва. я могу всем поставить москва, но если кто уже переставил под другой то у него снова собьеться. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
СуперАдминистратор
![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала просто предупреждение
если не поможет то запрет писать на 3 дня если и это не поможет то можно на любое кол-во дней Спамеров сразу заношу в список пожизненый |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Adminam адресуется
Не смогла найти где мы писали вопросы по этому новому форуму, поэтому пишу здесь. Не удобно следующее: когда открываешь тему, то все время попадаешь на первую страницу этой темы, и каждый раз вынужден переходить на последнюю. Знаю что есть возможность внести изменения, чтобы открывалось на последней, актуальной странице. Второе: непонятки со временем. Пишу сообщение в 11-том часу, а пробивается что 8-ой час утра. Хотелось бы реальности. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima,
а я все эти опции поменяла в личном кабинете. Там и вид просмотра есть (с конца темы или с начала), и установка своего региона. Попробуйте ![]()
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для настройки времени необходимо в этом же разделе в "опции даты и времени" установить свой часовой пояс. Далее необходимо сохранить изменения. Будут вопросы с удовольствием помогу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima,
Под неактивным заголовком настройки нажмите - опции, я уже так сделала, и теперь у меня на первой странице новые сообщения, и верхнее - самое "свежее"! Удобно. Последний раз редактировалось Katia; 25.03.2010 в 15:02. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Ура! Получилось! Только все равно не очень удобно. В старом форуме было лучше: Когда открываешь тему, то оказываешься вначале последней страницы темы. А тут оказываешься сразу в конце последней страницы темы, и если хочешь ответить то приходится спускатся вниз.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ilona&1967 | 1967 | Флуд | 15 | 21.03.2010 22:58 |
гастрит-холицистит и проблемы с позво | Andy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.10.2006 17:35 |