![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ilona,
спасибо за пожелания. ![]() Обязательно сравню Кисловодск 2007 и 2009 по зеленым насаждениям и застройке. Не один день живём. Настроение - сплошной позитив. ![]() Душой я уже на КМВ (билеты в кармане, такси к санаторию заказано) осталось только физически переместится на КМВ. ![]() Как только вспоминаю КМВ , так сразу перед глазами встает герой анекдота от matros555 (спасибо) и настроение сразу улучшается. ![]() “Приходит курортник первый раз принимать минеральные ванны. Медсестра набрали ему ванну и говорит – Через 15 минут за вами приду. Приходит через 15 минут и видит, что он стоит на коленях перед ванной, ванна на половину пустая. Курортник смотрит затравленным взглядом на нее и умоляющим тоном говорит – “Сестричка, ну ты или меньше воды наливай, или времени больше дай – за 15 минут не успеваю выпить”. (Сообщение отредактировал valid 17 мая 2009 0:48) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid, счастливого пути, отличного отдыха и, как всегда, традиционная просьба - за здоровье всех непоехавших.... ну сами в курсе, что)))))! Пусть все способствует отдыху и получению полновесного удовольствия!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Golubushka,
большое спасибо , всё помню, всё сделаю в лучшем виде (буду "жить" у источника ![]() Раз любимую тему форума закрыли, то придётся ограничиться посещениями музеев ,библиотек и *экскурсиями. ;) Golubushka, мысленно буду с вами когда буду поднимать бокал красного Прасковейского на Малом седле. * (Сообщение отредактировал valid 17 мая 2009 13:15) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
valid, добрый день!... Очень рада за Ваше настроение и настрой отлично отдохнуть!
![]() ![]() Еще раз - хорошего и спокойного Вам отдыха, и побольше положительных эмоций и солнечных дней!... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ilona,
спасибо за пожелания. Отдых удастся и погода будет хорошая с ярким ласковым солнцем, поскольку я взял шорты и солнцезащитные очки для хорошей погоды. * ![]() А небольшой дождик не помешает , а только освежит. Недавно на форуме была закрыта очень актуальная тема "Курортный роман на КМВ" ![]() М.Ю. Лермонтов очень точно подметил эту особенность КМВ в "Герое нашего времени" "Вот уже три дни,как я в Кисловодске.Каждый день вижу Веру у колодца и на гулянье.Живительный горный воздух возвратил ей цвет лица и силы.Недаром Нарзан называется богатырским ключом .Здешние жители утверждают,что воздух Кисловодска располагает к любви,что здесь бывают развязки всех романов,которые когда -либо начинались у подошвы Машука.И в самом деле,здесь всё дышит уединением;здесь всё таинственно-и густые сени липовых аллей,склоняющихся над потоком,который с шумом и пеной,падая с плиты на плиту,прорезывает себе путь между зеленеющими горами,и ущелья,полные мглою и молчанием ,которых ветви разбегаются отсюда во все стороны,и свежесть ароматического воздуха,отягащённого испарениями высоких южных трав и белой акации,и постоянный,сладостно-усыпительный шум студёных ручьёв,которые,встретясь в конце долины,бегут дружно взапуски и ,наконец,кидаются в Подкумок. Нигде не пьют так много кахетинского вина минеральной воды,как здесь. Но смешивать два этих ремесла Есть тьма охотников -я не из их числа." (Сообщение отредактировал valid 17 мая 2009 16:59) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid,
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://forum.kurortinfo.ru/cgi-bin....topic=1
тема про пиявки была, вот полюбуйтесь на них ![]() (Сообщение отредактировал gor 18 мая 2009 16:18) Последний раз редактировалось 1967; 24.08.2010 в 16:36. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
valid,... а я и не заметила, что тема о курортных романах закрыта... Хотя могла бы тоже поделиться впечатлениями на эту тему, но с другой, так сказать, стороны
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гирудотерапия в кисловодске | Zenturio | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 27.04.2010 16:04 |