![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Сказочник форума 2009
![]() |
![]()
Потряхивает что то... Вроде одну только водку вкушал с утреца? И вообще, р-р-реабелитационные мер-р-роприятия комплексно провёл, даже в душ вагонный сходил... Видимо, всё таки погода портится... Может за оставшиеся три часа что либо изменится?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Andersen, не увлекайтесь сильно Прасковейским, особенно самогоном и особенно в Железноводске, когда поедете на встречу с 1967 в Бегемоте, А если уж случится, передавайте привет местному РОВД от земляков, которые отдыхали в конце апреля сего года в санатории Эльбрус. Успешного отдыха.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Хлопот будет персоналу и соседям с Andersenом!
Посмотрим какие будут у него отзывы об отдыхе, а ночевать можно и на клумбе с календарем. По крайней мере при смене даты разбудят... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Сказочник форума 2009
![]() |
![]()
Отдых это тяжелый труд!.. Сижу в ,,Старом Баку''. Мозг хотел ,,Божале'', но были сомнения,- а не прошлогоднее ли оно... Этикетку рассматривать было некогда, потому как Организм требовал,-ПИВА! И когда первая была проглочена, он/Организм, выделяя крупные капли пота/ прошептал,- дункель... Нежно так прошептал. А Мозг обиженно пробурчал,- тебе, грязная-жирная-вонючая скотина и жигулёвское бы прокатило! Пока они вяло аты-аты-атыкали я взял третью и сейчас мои Пальцы под присмотром Глаз тыцают в кнопки. Уши заняты подслушиванием официанток, что то вроде утреннего развода у них. Все при деле. Один я ОТДЫХАЮ!..
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Сказочник форума 2009
![]() |
![]()
Завтра на Эльбрус. Нет. Не пешком, это я чьи то вопросы предваряю. Завтра же, вечером, желаю посетить программу ,,Релаксация и Антистресс''. Для непосвящённых поясняю- Светлана Владимировна будет тыцать в кнопки, давить на педали и тянуть-толкать регистры. Завтра. В органном зале. Думаю, единственный напиток соответствующий мероприятию- портвейн. Согласен с гурманами, что более уместен айсвайн, но где его взять? Так что... Массандра. За неимением горничной имеем дворника. Всё! Проснулся ещё один Член моего организма и срочно требует, что бы я его обнял в специальной комнате... Не пейте водку по утрам. Без надобности...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Недвижимость на Кавказских Минеральных Водах | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 28.05.2017 11:35 |
МЧС предупреждает - отдых в частных мини-пансионатах Крыма может быть опасен для здоровья | administrator | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 0 | 12.04.2010 17:30 |