![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#283 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
nthtpf, ладно, поняла, тогда отрывок про губернатора я не стала писать.
Еще пришлось к сожалению сократить, на мой взгляд, необходимые подробности о ситуации в Кисловодске, которые описывала Илона. Пришлось сокращать текст, чтобы вместиться в 2000 символов, что соответствует правилам блога. Но суть постаралась передать. Вчера поздно, уже ночью, отправила свой комментарий. По правилам, все комментарии проходят модерацию, то есть не сразу появляются на блоге, только после проверки. Как появится - отпишусь. Появиться должен здесь: адрес сайта *(набирать у себя в браузере без тройного w) **** точка kremlin точка ru затем кликаем по ссылке на верху "Все темы", в открывшемся списке тем кликаем по "Экология и природопользование" - здесь должен появиться наш, совместно составленный, комментарий (Сообщение отредактировал grani 29 апр. 2009 10:56) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#284 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
вы все пишите только с ее слов? уверены что это правда? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#285 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Matsuk, будьте так любезны и внимательно перечитайте мои посты!... И писали, и звонили, и видеосюжеты делали, и к депутату ГД обращалась! Не обращают внимание власти на мнение горожан!!!... Возможно только когда приезжие и гости Кисловодска " начнуть бить в колокола ", а именно жаловаться, используя СВОИ возможности, не знаю... связи, знакомства, возможно только тогда власти будут вынуждены прислушаться! Только на это надежда! Разве Вы не знаете, что один в поле не воин?... Вы сами то бывали в Кисловодске? Если да, то сколько раз? И если бывали несколько раз, то неужели не обратили внимания на то, во что превратили и превращают город вырубщики красивейших деревьев и кустарников? Особенно, его Исторический центр? Нравится? Сердце болит, глядя на это... А если Вы не были никогда в Кисловодске, то в чем сомневаемся? Кто не верит, тот всегда может проверить...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#286 | |||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://<a href="http://forum.kurorti....cgi?forum=29] (Сообщение" target="_blank">http://forum.kurortinfo.ru/cgi-bin....?ние</a> отредактировал gor 29 апр. 2009 19:33) (Сообщение отредактировал gor 29 апр. 2009 19:37) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#289 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Ilona, каждый день просматриваю блог в ожидании когда появится мой комментарий там, что-то пока его нет.
Может быть там очередь большая. Да еще модератор пропускает в день по одному, в редком случае - по 2-3 комментария. Подождем еще. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#290 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
разве ктонибудь в маленькой Рассеи захочет написать "царю"? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |