![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#272 | |||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Liska,
Цитата:
![]() Но ход Ваших мыслей мне нравится :wub: |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#273 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Привет всем! Кто был в Ессентуках в санатории им. Аджиевского? Расскажите поподробнее. А в июле-августе какие фрукты есть? (вопрос не в тему, но очень уж волнует).Заранее спасибо за ответы.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#278 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SergeSystem, Пасиб! Не нервничайте, друг мой, не надо! Ибо: "Если каждую нервную клетку оценить в доллар, то меня только что лишили состояния!" Не хочу быть причиной снижения Вашего благосостояния ))))))))) Мы Вас любим таким, какой Вы есть, поэтому не нервничаем, не худеем, кушаем и радуем нас общением!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#279 | |||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oleg,
Цитата:
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#280 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Постоянно отдыхаю в Железноводске. Тут некоторые рекомендуют турфирму "Георгий". Скорее всего хорошо пишут об этой фирме либо его знакомые, либо люди такого же уровня как он, этот Гергий. Но все по порядку: Экскурсантов утром собирал его помощник (автобус пододошел с 30-ти минутным опозданием). Подъехали к его дому, прождали еще 30-40 мин. Вышел, пошатываясь вошел в автобус. Перегаром несло от него - не знаю как мы без раписраторов сидели в автобусе (и это в 7.00 час утра). Проспав на передней площадке автобуса стоя, как пожарная лошадь около часа, проснулся и стал рассказывать анектоты, да такие похабные, слов нет. 90% анекдотов про евреев. По дороге показал все пивные и винные палатки. Весь день он добавлял по чуть чуть, естественно к вечеру еле вполз в автобус и спал всю дорогу обратно.
Так что если хотите испортить отдых, можете ехать на экскурсию вместе с Георгием. Его помощницы, те которые продают путевки у источника, очень ласковые и могут впарить Вам путевку. Будьте осторожны и НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТУРФИРМОЙ "ГЕОРГИЙ". Хотя это Ваше дело, Вам решать! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |