![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи на КМВ Рассказ о первой "Лесной Пати" - встрече у подножия горы Развалки в Железноводске |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
завтра утром уже бду дома. так что можно приступить ко второй части пармезонского (или как его там?) балета что насчет следующей пати? список гостей готов уже ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sana07, привет! Балет марлезонский, а сыр - "пармезонский"
![]() Sana07, ты хоть дома отдышись, а она уже опять в бой рвется. Насчёт пати - тишина. Поднимай народ. Я тоже очень хотела бы поприсутствовать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
KazachkaOx, Благодарю на добром слове. Честно говоря заглядывала, интересовалась впечатлениями от отдыха Sana07. Она как всегда красноречива и поэтому даже когда на улице (и к сожалению "в душе" тоже) ОСЕНЬ, читаю её с *удовольствием.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Liska, не пропадайте,тем более, когда и в душе "осень". Может и мы поможем, чем сможем.
В Ростове тоже пасмурно, холодно и дождливо. Сегодня даже в офис все женщины не сговариваясь пришли в чёрном. Ужас! Хочется в санаторий, ооочень. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Natella, планировала то я ноябре, но смотрю по работе и боюсь даже рот открывать про отпуск, даже на две недели...Похоже как-то что-то всё сдвигается.
![]() Liska, немедленно прекращайте хандрить!!! Ну подумаешь, сезон поменялся, зато пекла нет, как в августе! (Если только дело в осени) ![]() Лучше МЕЧТАЙТЕ о следующей поездке на КМВ, подбирайте себе новый санаторий, мне это помогает. А ещё в таких случаях помогает шопинг, купите себе что-нибудь новенькое, красивое. И не пропадайте. (Сообщение отредактировал KazachkaOx 25 сен. 2008 12:01) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
1967, а что происходит с форумом? Куда подевались все остальные страницы, почему только две остались?!!! Искали про Луч *- ничего нет. Удалили что ли? *
![]() Пробовали через поиск, там вообще такая каша, такой сумбур, понять вообще ничего невозможно, особенно про Орджоникидзе. И зачем так сделали, только испортили всё. А люди старались. Зато какие-то одноразовые темы висят на первой странице. (Сообщение отредактировал KazachkaOx 25 сен. 2008 17:35) (Сообщение отредактировал KazachkaOx 25 сен. 2008 17:50) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
KazachkaOx, В обиду я себя не дам. Если честно , "хандра" связана со здоровьем, а именно с осенним обострением. Но я так чувствую, если Вы меня так поддерживаете, то она Оч.скоро отступит.:) А вопрос выбора санатория я тоже УЖЕ рассматриваю, только не очень хорошо представляю своё материальное положение на следующий год, сами видите что в мире-то творится. КонеЧно же мы будем оптимистами, но кто его знает...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча форумчан в Москве - Сентябрь 2010 | SergeSystem | Встречи в Москве | 373 | 12.10.2010 14:08 |