![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() ![]() эх, прокатить бы такой сюжет по центральному телевидению, может толк какой бы был Или к депутатам повыше обратиться письменно, собрав подписи, но они возможно из того же "теста", что и местные власти, кто их знает. Ну неужели вся страна продажная! Мне лично очень жаль и досадно и обидно, что такая ситуация, но что предпринять - не знаю ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#242 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Maxxx, grani! Спасибо за ваше участие и неравнодушие! Да все дело в том, что уже даже сюжеты были и по Центральному ТВ, по РТР, по ТВЦ... И фото в газетах, и репортажи - сама видела и знакомым сказала, чтобы посмотрели, т.к. их анонсировали... НУ И ЧТО? А еще напрямую обращались к разным именитым и высокопоставленным гостям, которые ежегодно приезжают в Кисловодск на отдых... И митинги горожане устраивали против вырубок и застроек! И думаете что-нибудь изменилось? Ненасытные же лучше нас знают, ЧТО лучше для нашего города!... С учетом того, что большинство из этой элиты - не местные!... Залетные, жители других городов... Им Кисловодск - до лампочки! ОНИ не связаны с нашим городом ЭМОЦИОНАЛЬНО! ПОСЛЕ НИХ - ХОТЬ ПОТОП! Это нам, кисловодчанам, дорого с детства то или иное дерево, куст плакучей ивы над Ольховкой, красивый клен у Фонтана, который убили... Мне рассказали историю, от которой мурашки по коже и комок в горле... Когда в самом центре парка, там, где раньше была деревянная беседка, которую я помню с детства и которую сожгли, так вот когда там задумали возвести жизненно необходимый нашему парку ресторан ( ЭТО В СЕРДЦЕ РЕКРЕАЦИЙНОЙ ЗОНЫ!!! ), то начали пилить деревья. Спилили много. Так вот, один пожилой человек, ПЛАЧА, просил пощадить, не уничтожать одно из деревьев, которое он когда -то посадил со своим внуком! Внук его погиб не так давно и это дерево осталось, как память! Как вы думаете, пожалели дедушку, оставили дерево? СПИЛИЛИ. Зато теперь там ресторан, машины по парку, как по шоссе носятся, гостей туда возят... А у дедушки - инфаркт, говорят... Помните, как было при КПСС? Пишет человек жалобу в Москву, так как отчаялся найти правду на месте, а оттуда приходят отписки " Разобраться на месте" к тем самым, на кого жалоба!!!... Ну и снова, по кругу! А ситуация с Кисловодском сейчас такая, что каждая минута что называется, дорога! Или остановить пильщиков и дровосеков, или от того чудного уголка под названием Кисловодск останутся только воспоминания на открытках...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#243 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Ув. nthtpf , откликнитесь! Знаю,что Вам не все равно,что происходит в Кисловодске и Вы пытаетесь по возможности помочь нашему городу. Однако, как я и говорила выше - все это бесполезно,так как ни на Ваши, ни на наши ( жителей Кисловодска ) просьбы власти внимания не обращают и продолжают творить беспредел с вырубкой зеленых насаждений и точечными застройками... И вот Вам пример! На днях пришло сообщение, что бывший мэр, который и начал всю эту вакханалию, и на которого завели уголов. дело отделался условным наказанием... Видит Бог, никому не желаю тюрьмы! Но в данном случае этот гражданин фактически вышел сухим из воды, что и требовалось доказать! Почитайте вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#244 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Ilona, здравствуйте!
Спасибо Вам за то, что пытаетесь на этом форуме ещё раз встряхнуть всех нас от сна и подтолкнуть к решительным действиям в защиту КМВ! К несчастью, мы, глядя со стороны на всё творящееся в Кисловодске, не осознаём всей остроты ситуации! Да и в своем большинстве-не хотим ввязываться во всё это! Посмотрите, сколько отзывав в рубрике "Курортный роман". Сравните с рубрикой ".....не безразлично будущее КМВ" - и всё становится понятным!!! Форумчанам приятней обсуждать романтические истории, нежели то, что делают с их, как они говорят, любимым местом отдыха!? Если хотя бы часть самых активных "писунов" действительно озаботились нуждами КМВ, и направила свою энергию,знания, связи и житейский опыт на исправление ситуации, то, на мой взгляд, что-то можно было исправить, или не допустить!!! Но увы и ах !! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#245 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите,что вот конкретно я могу сделать для КМВ,находясь в Петербурге.Я с радостью.Но только не понимаю ,что,кроме рекомендаций отдыха на КМВ я из своего далёка могу сделатьИ? не пишу в этой теме потому что не понимаю своих действий в этом направлении!Я могу только посетовать вместе с вами на всё происходящее...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#247 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Ув. nthtpf, здравствуйте! Что говорить - правы Вы абсолютно во всем, и самое, пожалуй, главное и обидное - это РАВНОДУШИЕ ЛЮДЕЙ! Местные жители исчерпали уже все возможности противодействия уродованию Кисловодска, а отдыхающих это все НЕ КОЛЫШЕТ, за исключением таких людей, как ВЫ! А власти прикрываются отговорками, типа это мы все делаем для курортников! Нет, Вы посмотрите на их цинизм?! Ради вашего, отдыхающие, блага в городе-курорте вырубают зеленые насаждения, которые делают воздух чище! Это же нонсенс! Если бы люди, которые регулярно приезжают в Кисловодск на отдых и лечение, начали бы " бить в колокола", привлекая внимание прессы, использовать свои связи и т.д., то на эту ситуацию Центр был бы вынужден обратить внимание! А так - подумаешь, местные жители чего то там вякают! А вы представляете, если бы все москвичи, любящие отдыхать в Кисловодске, взяли бы и заступились за наш город! Кто как может, используя свои знакомства, например! Говорю москвичи, т.к. Москва - средоточие власти. Конечно, если бы и жители остальных городов подключились - это было бы здорово! Ведь уродуют Кисловодск ежедневно, ежечастно. Вы знаете, сколько еще чудных уголков города ОНИ запланировали изуродовать?! Будете молчать - скоро свой любимый Кисловодск НЕ УЗНАЕТЕ!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#248 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Ilona, а вот интересно, найдётся ли кто-нибудь из форумчан, последующих вашему совету?
я, что-то сильно сомневаюсь! если говорить про себя. то у меня сейчас нет фактов о безобразиях, творящихся в кисловодске. а потому- нет предмета разбирательства. вот когда вернусь в конце сентября из кисловодска (если бог даст) с какой-то информацией,тогда и обсудим! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#249 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Ув.nthtpf, я тоже считаю, что большинству здесь постящих Кисловодск и его проблемы глубоко безразличны. В основном беспокоят курортные романы... либо их отсутствие. А один, как говорится, в поле не воин. Это про таких, как мы с Вами.. Но и здесь не все так просто. По большому счету и на Ваше обращение в вышестоящие инстанции отреагировали отпиской! Я читала в самом начале этой темы, чтО ОНИ Вам ответили... Вспомнился Советский Союз... Там тоже такие отписки практиковали. Чтобы человек, пишущий жалобу, - ОТВЯЗАЛСЯ! И парк они в прошлом году, видимо по просьбам отдыхающих, местами изуродовали так, что все мои знакомые просили больше их туда не водить. Так как нервы не выдерживают смотреть на все это.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#250 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
топик начинает походить на дебаты перед выборами ***** слова, популисткие лозунги. хоть одно фото в доказательство покажите. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |